CEZANNEジェルグロスリップ

• ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルグロスリップ(リップグロス)の口コミ「ちゅるちゅる感×もちもち質感!ピンクなグロ..」

くらくらり。
  • ブルベ 冬
  • くらくらり。

ちゅるちゅる感 × もちもち質感! ピンクなグロス💗 またまたちゅるちゅる…🤦🏼‍♀️好みに偏りまくり!笑 こちらはグロスって感じのテクスチャですが ベトベト というより もちもち!(え) なんだろう… 髪とかは張り付いちゃいますが、唇の上でベトベトしてるのは感じません!! 不思議… 私は好きです!なんかクセになる😂 なのでグロスのベタベタ感が苦手…でも保湿力のしっかりある感じがいい…なんて人でも使えると思います◎ そして驚くのは 600円 という値段…! カラーがかわいくて グロス特有の 色うっす〜い なんてことにならない ちゃんとピンク! でもリキッドルージュのような発色ではなく、自然な発色なんです😌 そしてこの 02 ピンク はシリーズ唯一ラメの入っているカラー!✨ ギラギラ じゃなくて ほんのりなので ぜんぜん気になりません! というか塗ってしまえばほぼわかりません!(笑) 自分でボトル見て楽しむ 程度!笑 私の唇は 血色感とは…? となるくらい 真っ白に近い…😖 でもこれを塗ると 自然な血色感にちゅるちゅるなツヤ! これは男ウケも良さそうだ…( ¯﹀¯ ) とデートのときにも付けてました😌笑 今はマスク生活で カラーグロスは天敵…😭😭 マスク生活から抜け出せたらまた使いたいです🥰 下に薄めのティントを塗っておけば 気づいたら唇真っ白事件にもならないのでおすすめ◎(私はKATEのティントタイプのリップクリームを使っていました!) 最近お家で持っているリップを塗り比べたりしているのですが、これを久々に使ったら やっぱりこの唇がもちもちになる感じがクセになりました🤤🤤んまんましちゃう… 早くマスク生活が終わってグロスが思いっきり使えるようになるといいなぁ… #CEZANNE #cezanne_リップ #ジェルグロスリップ #02 #ピンク #ピンクリップ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

くらくらり。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルグロスリップ

• 4.1g: 660円
2017/7/10(最新発売日: 2018/3/2)
CEZANNE(セザンヌ)