• mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧最近とっても気になっていた..」(1枚目)
  • mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧最近とっても気になっていた..」(2枚目)
  • mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧最近とっても気になっていた..」(3枚目)
  • mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧最近とっても気になっていた..」(4枚目)
  • mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧最近とっても気になっていた..」(5枚目)
  • mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧最近とっても気になっていた..」(6枚目)
  • mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧最近とっても気になっていた..」(7枚目)

mikalove on LIPS 「 最近とっても気になっていたコットン。 ..」

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最近とっても気になっていたコットン。 ホワイトラビット(@whiterabbit_jp)さんからプレゼント頂きました。 使ってみて、 ・毛羽立ちがゼロで、顔に繊維がのこらない! ・天然綿100%のやらかな肌ざわり 『すごい!これはいいぞ。』 今までコットンは、ドラッグストアで目が合ったものを購入していて、こだわりを持っていませんでした。 いい綿を使ったコットンって、全然ちがうんですね。 素直に感動しました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ホワイトラビットを初体験✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 届いての第一印象は、パッケージかわいい♥ そして箱がとってもコンパクト! 1箱100枚入りなので、沢山入っています。 今まで使っていたコットンは、何層にも重ねてコットンになっているけど ホワイトラビットのコットンは、1層のみ。 大きいサイズが折って入っています。 コットンというより、ガーゼとペーパーの中間って感じ。 薄いから使う化粧水の量も少ないし、パッティングするとき、肌にむらなく届く感じが好きです。 💚今回使ったのは3タイプ ☑クラッシック(ピンクコットン) 肌ざわりがなめらかなコットン。 拭き取りやローションパックなど、普段使い用コットン ☑テクスチャード(パープルコットン) あらめのコットン。(肌触りはやさしめ) メイク落としや角質が気になる時は、こちらで拭き取りするとGOOD です。 ☑ストリップト(ミントコットン) 細長いサイズのコットン コットンパックするときや、小さくたたんで使ったりと 多種多様に使い回せる便利コットン 💚コットンパックしましょ! 今までもコットンパックしていたんですけど、 裂くときにコットン毛羽立つし、顔に繊維残るから嫌で。 ちょっとご無沙汰だったんです。 ホワイトラビットのコットンは、毛羽立たないからめちゃくちゃいいです。(私、毛羽立ちほんといやなの) まず顔をクラッシック、テクスチャードの好きな方で埋めます。でも、どうしてもスキマが開いちゃいますよね。 ここで、3つあるコットンの中から人気急上昇したのは、 細長いストリップト。 空いてるスペースを埋めるのに、最高でした✨ 顎ライン、鼻ライン、おでこラインと、細長いと使い勝手がめちゃくちゃいい!! この細長いコットン、どう使うんだろう?と正直思ってたんですよ。そしたら、コットンパックになくちゃならない存在でした! 注意は、ホワイトラビットのコットンは、手で裂けません。 なので、好みのサイズにするときは、ハサミ必要です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ コットンより手派だった私。 ホワイトラビットさんコットンを使って、肌触りがいいし化粧水と多く使わなくてしっかりうるおうので、コットンいいな〜❤︎と思いました。 大きいサイズを折ってあるところが好きです。 メイク落としのときは、折りながら使ってない面を出して使えるところとか、便利ですよね!  箱のサイズもコンパクトなので、洗面所スペースが取れない人にもおすすめです。 ホワイトラビットさんのコットンは、Qoo10、amazonで購入できます。 コットンのイメージがかわること間違いなしです! #ホワイトラビット #ホワイトラビットコットン #whiterabbit #おすすめコットン #コットンパック#韓国コスメ #韓国コスメレビュー #moni__b