#miki🊄💎.◌*💗 on LIPS 「おしえおくださヌヌヌい😂 䞀重のための おきな ..」

おしえおくださヌヌヌい😂 䞀重のための おきな アむシャドりの塗り方オススメありたすか?? 教えおいただけたら嬉しいです💓

• こいし

こいしコメント倱瀌したす🙇‍♀ それ私もめっちゃ気になりたす👀 私は䞀応奥二重ですが、幅が狭くお 笑

• こいし

こいし@pink_cosme7333私はたたにたたヌヌヌに幅が広い奥二重になる時があるので、その時はダむ゜ヌにある゚ルファヌのアむシャドりを䜿甚しおいたす🙌 今たでアむシャドりは䜿ったこずなくお、安く詊したいっお思った時に芋぀けたしたよ〜👀

• #miki🊄💎.◌*💗

#miki🊄💎.◌*💗@gomagomaですよね笑 あずキラキラしすぎるのも嫌なので  ほんず知りたくっお😭

• MIZUちょす

MIZUちょすコメント倱瀌したす 私は片目二重の片目䞀重なんですが䞀重の方は瞊グラデヌションでアむシャドり塗るずいいですよ!あずは二重幅の圱の薄ヌく描くずか

• #miki🊄💎.◌*💗

#miki🊄💎.◌*💗@colorful_rouge_yv4なるほど~瞊グラデヌション✚✚ 本圓にありがずうございたす🌈 感謝感激🧡🧡

• #miki🊄💎.◌*💗

#miki🊄💎.◌*💗やっぱプチプラで詊すのが良いんですね❗ 行っおみたす🚶💚

• #miki🊄💎.◌*💗

#miki🊄💎.◌*💗@gomagoma🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀

こいし@pink_cosme7333はいぜひ✚

• さくら逅

さくら逅私も䞀重なのですが、アむメむクはアむシャドりをがかしすぎないようにしお瞬きした時に芋える皋床で目尻にベヌスカラヌを入れお目頭をキラキラにしお、た぀げをぐりんっお䞊げおたす倧分印象が倉わりたすよd(ï¿£ ï¿£)そのために毎晩た぀げ矎容液を塗っおいたす╹◡╹ キャンメむクのた぀げ矎容液が䞀番コスパが良くお䌞びるず思いたす٩(๑❛᎗❛๑)Û¶ 倏に赀ずか青などを目尻に入れおも可愛いですよ😍 長文倱瀌したした_φ(_

• #miki🊄💎.◌*💗

#miki🊄💎.◌*💗@shiny_gloss92コメントありがずうございたす💗💗 たくさんアドバむス頂けおずっおも嬉しいです😍参考にさせお頂きたす🌞🌞

#miki🊄💎.◌*💗さんの人気クチコミ