• はちこ on LIPS 「お洒落な日本製アルコールジェルならこれ!/みなさんこんにち..」(1枚目)
  • はちこ on LIPS 「お洒落な日本製アルコールジェルならこれ!/みなさんこんにち..」(2枚目)

はちこ on LIPS 「\お洒落な日本製アルコールジェルならこれ!/ ..」

\お洒落な日本製アルコールジェルならこれ!/  みなさんこんにちは🥰 本日はまさに今の時期にぴったりな、 アルコールジェルのご紹介。 (一つはカバンに忍ばせておきたい…🙋‍♀️💕)  ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴  今回はコスメではないですが、まるでコスメのような カッコ良くも美しくもあるそのデザインは 目を見張るものがあります、、  こちらは日本製のアルコールジェル。 老舗製薬会社とタイアップを組んで作られたものだそう。 製薬会社とだけあって、『安心安全』には拘っており お肌にも優しい原料のみ使用しています。   ジェルタイプではありますが、肌にスッと馴染み ベタつきは一切感じません。(そこがまず良い👍) また、肝心なアルコール濃度も、 厚生省が推奨している70%含有。(good👍)  そしてスキンケア好きさんならご存知の 『ツボクサエキス』と『ヒアルロン酸』の ダブル配合なので、他のアルコールジェルと比べて 保湿力が圧倒的に高いところも魅力🥺✨✨   因みに私が選んだものは、無色・無香の定番クリア! シーンを選ばず使用出来るのでオススメ☺️🎶  その他カラフルジェルもあり、 ミントとベルガモットもあります。 アロマフレグランス配合なので、 それも気になる🥺✨✨  ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴  お値段もお手頃なので、気になった方は 是非エヌナンバーで調べてみてくださいな〜🥰💞  本日も最後までありがとうございました🙏❤️  ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴