• mina___85 on LIPS 「#みんなの底見えコスメふつうに使っていたら底見えした愛用コスメ..」(1枚目)
  • mina___85 on LIPS 「#みんなの底見えコスメふつうに使っていたら底見えした愛用コスメ..」(2枚目)
  • mina___85 on LIPS 「#みんなの底見えコスメふつうに使っていたら底見えした愛用コスメ..」(3枚目)
  • mina___85 on LIPS 「#みんなの底見えコスメふつうに使っていたら底見えした愛用コスメ..」(4枚目)
  • mina___85 on LIPS 「#みんなの底見えコスメふつうに使っていたら底見えした愛用コスメ..」(5枚目)

mina___85 on LIPS 「#みんなの底見えコスメ ふつうに使っていたら底見えした愛用コスメ達🥰 ..」

#みんなの底見えコスメ ふつうに使っていたら底見えした愛用コスメ達🥰 ■THREE シマリング グロー デュオ 01 THREEと言えばこれ! お肌にするっと馴染むクリームタイプの商品。クリームなのにベタつかず、品の良いツヤ肌になれる💕 底見えはハイライトのみ! ■CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 03 数年前バズったこのアンティークテラコッタアイシャドウ✨ 微細なシマーが入っているけどほぼマットな仕上がりで使いやすい!ほかのラメシャドウのベースにしたり、単品で使ったり、アイブロウに使ったり、色々な使い方が出来るので5色中4色が底見え😉 ■BOBBI BROWN コレクター ピーチビスク クマ隠し用のピーチ系コンシーラー。 毎日は使わないけど、クマが特に気になる日に付けてたら今日底見え✨ 少ししか付けないからまだまだ使い切りまでは遠そう。 ■CANMAKE ミックスアイブロウ 02 ずーっと使ってるアイブロウパウダー。 元々真ん中の茶色いカラーばかり使ってたけど、最近髪を暗くしたので全体的に底見えしてきた!1番明るいカラーは大して色つかないけど眉頭から鼻筋にかけてのせて消費中。 底が見えてくると無くなってしまう寂しさもあるけど、たくさん使ったなーっていう達成感もあってなんだか嬉しい💕 これはコスメ好きあるあるの感情なのかな?(笑) もっと底見えコスメ増やしたいなー♪