洗い流さない寝ている間に日中荒れた肌サイクルを整え、お肌にうるおいを満たすかんたんスリーピングマスク みずみずしいぷるんとしたテクスチャーべたつかないけど、しっとりとした付け心地 プロバイオティクス(ビフィズス菌培養溶解質、ラクトバキルス)配合でお肌を保湿し、油分・水分バランスを整え、外的刺激から肌を保護することで揺らがない肌に また大きさの異なる5種のヒアルロン酸配合でお肌の深くまで保湿力を高めてくれます 洗い流さないタイプのマスクでスキンケア後に付けて翌朝洗い流すだけの簡単ケアなので時間をかけずにしっかりケアできる点がお気に入りです 夜のケアだけでなく、水分クリームとして朝から使えるのも嬉しい みずみずしくてべたつかないのにしっとりと仕上がる点もとっても好みでした
もっと見る関連するクチコミ
- ぴよまる
- 30代前半
- 2023.12.20
大豆をテンペ菌で発酵させた食品なんだって! タンパク質は納豆の2.2倍、鶏ささみの1.5倍 食物繊維はレタスの6.3倍 GABAは発芽玄米の10倍 おでんの大根にかけて食べてみたら コクが増して美味しかったー!!💕 味はとくにクセがあるわけじゃないから なんでもかけて使いやすい! 封を開けた時にふわっと香る匂いも 見た目もきな粉のようなかんじ!! クセのない大豆の素朴で優しい味わい✨ たっぷりの栄養を、そのまま 粉末状に加工してるから 1日に小さじスプーン1杯でOK🧡 いつも飲むお茶やコーヒー、ヨーグルトや 料理などに小さじ1杯入れるだけ! 大豆だからお味噌汁とも相性がいいよ〜 毎日取り入れやすいのは 続けやすくていいよね😊 これなら気にしなくてもいいし 大豆や納豆よりも栄養価が高くて 食物繊維も豊富なのが嬉しい〜!✨ 手軽に取り入れやすいから、 ぜひ試してみてね❣️
もっと見る- ぴ。🤍Follow back
- 2023.12.18
ずーーーーとお世話になってるリップモンスター様。 ついに通常サイズを使い切りました。こちらの04番は朝のメイク時に使ってました。 みなさんご存知、色もちがとても良いので、朝メイク時にリップクリーム塗った後KATE04番を塗りこんでました。 モチが良すぎて手放せない。 KATEさま、他の色味でもまた、お世話になります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
- イエベ秋
ずーーーーーーとお世話になってるリップモンスター様。 この前は04番を使い切り、今回は11番を使い切りました。一番好きな色♡ 色味は、ベージュとブラウンを足したようなヌーディー系の色味。 思ったより暗めではなくて、ナチュラルで、とても使いやすかったです。 モチが良すぎて手放せない。 この11番の色味が1番良かったので、リピ済みです♡
- イエベ秋
とても使いやすいベージュリップで、オフィスのデスクの中に常備してました! リップモンスター全部に言えるのだけど、シアーな色付きで、ツヤっとしてて、かなりモチもよいから、好き♡ ettusais R01とKATE 11(5:00AM)は、色味や多分成分的に私にかなり合ってる♡♡
- 2024.01.30
もう、間違いないやつ。 乾燥クリーム界の孫悟空です。 悟空なら、どの時空にいても駆けつけてくれる。 CHARA.HECCHARA.何が起きても気分はへのへのかっぱ。 それまでは色んなクリーム塗っててさすがに限界を感じて12月末から毎年使い始める。 こちら手軽に開け閉めしやすいのでちょっと手洗いのあととか、皿洗いのあととか、とにかく手に足に。 たまに首にも。 風呂上がりも。 顔は塗る場所選ばないとニキビできます。
もっと見る- ためしたがり43歳
- 40代前半
- 敏感肌
- 2023.12.23
プチプラだとは思えないほどキラキラする綺麗なハイライト。ひとつ持っていて損はありません! オーロラミントは、肌につけると緑感はあまりなくて、透明感を出しながら発光してくれます。 シェルピンクはナチュラルに血色感も出しつつ馴染むカラーです
もっと見る- あめ
- 20代前半
- ブルベ冬
私はヒロインメイクのマスカラを発売当初から愛用していて とにかくカールが持続するし、パンダ目にならず滲まないのが最高だと思ってます💕 ロングの方がダマにならず長さが出るので好き また新しいのお迎えしようと思います🤗
もっと見る- ばななちっぷ
- 50代後半
- 普通肌
- 2023.12.17
Viséeのアイブロウのカラーってなんだか絶妙なお洒落カラーだから手に取りたくなるんだよね😘 ナチュラルブラウン。黄味すぎないブラウンが好みなのでこのブラウン好き🤎 BR-5ダークブラウンも使っていた時があるけれど、真っ黒な感じじゃなくてどこかアッシュぽい感じがお洒落で好きでめちゃくちゃ愛用してた🤩 もちろんアイブロウ自体も取れにくいし、しっかりと毛を染めてくれるから良いです♪ 久しぶりに使ってもやはり納得の使い心地でした✨
もっと見る- U(ユウ)
- 20代後半
- 2023.12.23
ettusaisのアイシャドウ 中々減らなくて、かなりコスパ良いと思います🙆 薄い方を瞼全体にのせ、こればっかり使ってました。 今回、平日にメイン使いしていたアイシャドウが、底見えしたので、ご紹介させていただきました。
- 2024.02.19
ビオレ ピュアスキンクレンズ オイルクレンジングなのに、さっぱりべたつかないところが好きでした! 目元はマスカラリムーバーを使えば問題なかったので私はそこまで気になりませんでした。 脂性肌の私には合っている気がしました! これは販売終了してしまったので、他のビオレクレンジングも試してみたいです!
もっと見る- どらどん
- 20代前半
- 脂性肌
- 2023.12.27
ファンケルのクリーミィアイカラー2025/04/22使い切りました!2023年2月くらいから使っているので、使い切りまで2年ちょいかかりました。途中で使わない時期もあったので、ちゃんと使ってたら1年〜1年半くらいでなくなりそうです。1つ使い切...
もっと見る- 桜あん
- 30代後半