LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ぴあの on LIPS 「こんにちは!のあです(*´ω`*)今回は、恋バナをしていきます..」(1枚目)

なぎさ

やっぱ恋してる女のこは可愛いなぁ(ノ≧▽≦)ノ (私を抜いて) 辛いよね、好きな人がイツメンの一人を好きなんじゃないかって 私の好きな人も元カノいるからねw(小6) でも今めっちゃ話せてるし楽しいけどねw のあも頑張ってね! 私で良ければいつでも相談乗るからね☺️

なぎさ

@twinkle_lips_acnのあからかわいいなんて😳 頑張るよー👊✨ こちらこそありがとう(*´ω`*)

ぴあの

@nagisa_0523なぎさも可愛いでしょ! そうなんだよねー なぎさも頑張ってねー! 私も相談乗るからね!ありがとう😊

• そら
    そら

ぴあの…全く同じ状態だ… 私のこと好きになってくれないかな…?とか ちょっと嫉妬しちゃうのよね…

• そら
      そら

@twinkle_lips_acn恋する女子は大変ね💕💕

ぴあの

@sora_611そうなんだよねー

ぴあの on LIPS 「 今回は、恋バナをしていきます!恋をすると女の子は可愛くなると..」

こんにちは!のあです(*´ω`*) 今回は、恋バナをしていきます!恋をすると女の子は可愛くなると本当か分からないけど聞いたことがあるので!恋バナ苦手な方は御遠慮ください。 START! 私の好きな人は、私のクラスでは恐らく1番モテている男の子です。ここではS君と呼びます。もう、本当に大好きなんですよ!そのS君は、運動ができて、性格も良くて、かっこいい…いい所が多すぎるんです!でも、S君は、前私のイツメンの中の1人のことがすきで、まだその子が好きなのかな、と気になっています。席も遠いので、あまり話せません。でも、下校の時は私と女の子2人と、S君と、もう1人の男子と帰っているので割と話すことができます!もうその時のためと親友に会うために学校にいってますwww たまーに落ち込んだりもするけど、やっぱり恋をしてると楽しいです! 今回の投稿はこれで終わりです!ˊᵕˋ)੭ バイ バイ #恋バナ#可愛くなりたい#両思い#片思い