AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「❄コロンとかわいいCANMAKEで冬ネイル..」

borotama
  • borotama

❄コロンとかわいいCANMAKEで冬ネイル❄ スモーキーアクアを使って冬ネイル☃ 冬に使いたくなるカラーですよね〜( ˘ ³˘)♥︎ (´◡︎`♥︎) スモーキーアクアは寒空に合うカラーで多用してしまいます💓 ******************** ♡使ったもの♡ ♡#CANMAKE #カラフルネイルズN28 #スモーキーアクア #カラフルネイルズMTC #マットトップコート#セリア #濃密グラマラスネイルエナメル21 ♡その他 パールパーツ (百均のネイルコーナーや手芸コーナーとかでも売ってる。お好きなサイズを😉) ******************** ♡作り方は簡単♡ ①スモーキーアクアを全体に塗る (好みに合わせて1〜2度重ね塗り) ②白色で爪先から半円を描くように塗る (根本からでも可愛い♡) ③マットトップコートを塗り、半円を描いた真ん中にパールパーツをくっつければ完成✨ ※今回はネットで購入したチップを使用していますが、普段はダイソーのネイルチップが大きさ使いやすくてお気に入りです💓 ******************** 他はお好みでスモーキーアクアを全体に塗って、乾いてから真ん中にハートを白色で描く。 その逆パターンで作ったのが薬指になっています。 (多少歪になってもそれが味で可愛いかと🥰) 私はボトルのブラシを使ってそのまま描いていますが、綺麗に描きたい方はキャンドゥなどの小筆を使っても◎かと😉 パールパーツは大きい方が存在感があって好き💓 (大きい方がちょっと線がはみでちゃった💦とかも消せる👍) ******************** ちょっと寒さマシになったかなぁ…と思ったら また急に冷え込みますね( ˙-˙ ; ) 皆さんも風邪ひかないように気をつけてくださいねー☺️ #キャンメイク #プチプラネイル #冬ネイル #ネイル #ネイルデザイン #セルフネイル #ネイル初心者 #ネイル記録 #可愛いネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

• nina

ninaえ、めちゃくちゃ上手で可愛いです💖

• borotama

borotama@coral_beauty_5hz嬉しいです!ありがとうございます😊💕

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjpご連絡ありがとうございます。 使用していただいて大丈夫です。 よろしくお願いします🙇‍♀

• ぽん

ぽんなにを使って接着してますか??

• borotama

borotama@behappyandsmile05私はチップと爪のカーブに少し隙間があるためセリアの厚手タイプの接着テープを使用しています。 隙間が少ない場合は薄手のシールやネイルグルーなどの方が良いかと思います😉

• ぽん

ぽんありがとうございます♪

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1995件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)