Diorディオール アディクト リップ ティント

• ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ ティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ春におすすめのリップグロス!"実際デバコスのティン..」

Hana
  • Hana

"実際デバコスのティントどうなん? Diorのティントどうなん??" 今回はDiorのティントをご紹介します! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――― *Diorアディクトリップティント 251 ナチュラルピー ¥ 3600 (税抜) 発色☆☆☆☆ 色持ち☆☆☆☆ サラッとした水っぽいテクスチャーで 軽いつけ心地です! 塗った瞬間肌に密着してくれます! ただ重ね塗りするとムラが出やすいかなと思います😢 少量で少しずつ重ねることをオススメします👌🏻 とくに上唇はムラが出やすいので注意です⚠️ ティントに甘い匂いがあります。 少しスースー感もあります! 色持ちは良い◎ 公式サイトには12時間持つと書いてあります👌🏻 私も実際使用してみて かなり色持ちいいと実感しています!👍🏻 カラーバリエーション豊富なので 自分に合う色を選ぶことが出来ると思います☺️ この251ナチュラルピーチは 生産終了しているかもです😢 私が購入した時は ティントなので試し塗りができませんと言われて 唇の形をしたものを鏡でみて(?)色合わせをしました😂 ゆっくり選んで考えたつもりが 少しイエベ春っぽい色だったのでアレ?っと思っちゃいました😅 手にも塗ってみましたがその時は合う色だなと思ってました。でも手に塗るのと唇に塗るのは少し違うんだと初めて思いました😢 購入したいと思ってる方はゆっくり選んでくださいね! イエベ春っぽい色ですが、ブルベの私でも問題なく使えてます🙆🏻‍♀️ Dior ティント私はオススメです! 迷ってる方はぜひ試してみてください🥰 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――― いつも💖くださる皆さんありがとうございます! 毎日投稿しています! 良かったら他の投稿も見ていただけると嬉しいです! 👤💖🖇嬉しいです!コメントもお待ちしております✰︎ #Dior #dior_リップ #ディオールアディクトリップ ティント #デパコス #デパコスティント #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #一軍リッ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• しほ

しほすごくいいですよ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス
2017/5/1(最新発売日: 2019/5/31)
Dior(ディオール)