• ソフトサンティア(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ソフトサンティア(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ソフトサンティア(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

参天製薬 ソフトサンティア(医薬品)の口コミ - ❀愛されうるうるをつくる目薬❀

❀愛されうるうるをつくる目薬❀ ︎︎☁︎︎参天製薬 ソフトサンティア 5ml ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ここ1年ずっと変わらずに使い続けてる優秀目薬。 眼鏡の時もコンタクトの時も 常にこれを使ってます。 見た目も小さくてポケットとかに入れやすいし ポーチにも余裕で入る大きさなので 持ち運びしやすいです☺︎ 私は買った時に一緒に付いてきた ドラえもんの丸い目薬ポーチに入れてます。 コンタクトしてると割とすぐに目が乾いて コンタクトが目に張り付く感じがするんです。。 そういう時にこれをさすと不快感も 目の乾きもなくなって潤うのでほんとに 重宝してます…! 人口涙液型っていうだけあって さした瞬間目がうるっとして泣いてる?みたいな 感じになります。 個人的にはこの目薬の1番好きな部分です。 5ml×4本で、1本10日で使い切らないと いけないけど、10日×4本で40日持つので コスパはいい方なのではと思います🙈 ただ充血が取れるわけじゃないので 充血を取りたい時は別の目薬を使ってます◎ コンタクトの装着時の不快感、目の乾きを 涙に近い性質でやさしく潤してくれるので これからも使い続けたい目薬です ‪ 𓈒𓏸 ほんとにうるうるするので私はデート前にも 使ったりしてます 。 写真はドラえもんコラボパッケージの時のです ♡ #参天製薬 #ソフトサンティア #目薬