クナイプオーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り

• オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り/クナイプ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り/クナイプ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クナイプ オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り(リップケア・リップクリーム)の口コミ「クナイプリップバーム【スイートアーモンドの..」

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈
  • イエベ 秋
  • 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈

クナイプリップバーム 【スイートアーモンドの香り】 こちら、雑誌付録に付いていたものですが 現品サイズになっております♪ リップクリーム、、、 今まで2本で⚪︎⚪︎円とか、安いのしか 使っていませんでした💦 なぜなら! すぐ無くすから😅😅 自宅用、外出用、仕事場用などなど さまざまな所に用意しても無くす😅 だから安いのしか購入しませんでした。 そしていま、コロナ禍でマスク必須! でも肌荒れ+唇の荒れでサイヤクな状態💦 唇を舐めてしまうのもあり、余計に😱😱 新しいリップにしよーと思っていた所で こちらを購入💁‍♀️ ──────────────── クナイプ初めて使ってみましたが 今まで使っていたなかで、1番保湿力が!! ビタミンE、アーモンドオイル配合で しっかり保湿されてる実感がありました! 香りも、好きな香りで癒されるー♡ ──────────────── 過去に使用したリップ ▷DHC 柔らかめのスティック  柔らかいが故すぐ減る  コスパ△   ▷サベックス  匂いが好きで愛用していたが、保湿力△  意外と取り扱い店が、少ない  サベックスが、1番保湿力を実感できて  リピートしてた♡ ▷メンソレータム(薬用)  硬めで、なかなか減らない  コスパは○だが、保湿力△  定番で、どこでも手に入る ▷ヴァセリン(チューブ)  柔らかい、ベタベタする  毎回の適量がムズイ、使い心地が合わず△ ↑個人的な感想です 過去に1番リピートしていたのが サベックス♡ ──────────────── ドラッグストアで取り扱いが多いし 保湿・香り・ベースと使いやすいので これからはリピート決定♡ 気になった方は チェックしてみて下さい💁‍♀️

おすすめアイテムクナイプ×リップケア・リップクリーム

オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り / クナイプ

オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り

”唇に乗せた質感も良い感じ♡固めでしっかりぬれて、でも滑らかです!”

オーガニック リップバーム バニラの香り / クナイプ

オーガニック リップバーム バニラの香り

”甘くほろ苦いバニラの香り。こっくりと塗りやすくしっかり保湿してくれます。”

リップケア・リップクリーム

オーガニック リップバーム エルダーベリーの香り / クナイプ

オーガニック リップバーム エルダーベリーの香り

”少し固めのテクスチャー。ベタつき過ぎずこってりし過ぎずちょうど良い保湿感でした!”

クナイプ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り

2019/9/25
クナイプ(Kneipp)