• とっち on LIPS 「3回目の投稿失礼します。なんか一応綺麗にはなってきてるんですけ..」(1枚目)
  • とっち on LIPS 「3回目の投稿失礼します。なんか一応綺麗にはなってきてるんですけ..」(2枚目)
  • とっち on LIPS 「3回目の投稿失礼します。なんか一応綺麗にはなってきてるんですけ..」(3枚目)

とっち on LIPS 「3回目の投稿失礼します。 なんか一応綺麗にはなってきてるんですけど、 ..」

3回目の投稿失礼します。 なんか一応綺麗にはなってきてるんですけど、 すごくネガティブな気持ちになってしまいます、、。 自分の周りの子の肌が綺麗すぎて、なんかもう、なんで自分だけなんだろうって。 みんなはなんであんな綺麗なのって。 学校行くたびに思ってしまうんですよね。 『今やってるスキンケア』 ①洗顔☞ロゼット(緑) →泡立ててやってます。流す時はぬるま湯 ②導入化粧液 ③敏感肌用の化粧水 ④メラノCC ⑤敏感肌用の乳液 効いてきてます。しかし何日も使ってると効果が薄まってる?気がしてきます。 もっと治すにはどうしたらいいでしょうか。 よかったら教えて欲しいです。 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビ跡 #スキンアクア #ニキビスキンケア #肌荒れ_赤み #肌荒れ_吹き出物 #肌荒れ_スキンケア

• fresh_lips_m53

fresh_lips_m53コメント失礼します。 私は肌荒れが酷かった中学生時代、近所のドラッグストアで売っていた近江兄弟社?のアクネローションと言うのを使っていました。 硫黄の成分が含まれていて、それを使い出してから肌が良くなってきたのでオススメしたいのですが、硫黄なので匂いは少し気になると思います。 でも硫黄はニキビに効くので、他の硫黄配合のニキビアイテムでもいいので是非調べてみてください。

• とっち

とっち@fresh_lips_m53コメントありがとうございます! 実は少し気になっていたんです! いま使ってるものがなくなり次第試してみようと思います! ほんとにありがとうございます!!

とっちさんの人気クチコミ