• レニューフレッシュ/ボシュロム/その他を使ったクチコミ(1枚目)

レニューフレッシュ|ボシュロム他、1商品を使った口コミ - *レニュー* レニューの福袋を購入しました🎍

*レニュー* レニューの福袋を購入しました🎍 2000円の福袋で2種類あります ・ボシュロム レニュー フレッシュ   500ml+120ml 3セット ・ボシュロム レニュー センシティブ 500ml 2本 + レニュー フレッシュ60ml 2セット オープン価格ですが500mlで1,000円ほどなのでとてもお得な福袋です✨ 今回は2つ目のセンシティブの福袋を購入しました! レニューは大手で安心感があるので、ずっと使用しています 目の感染がないのはこの子のおかげです✨ 60mlのミニサイズは旅行など持ち運びに便利で重宝します😊 ***** レニュー ボシュロムは、高い消毒効果と目への優しさを両立しています 目への安全性が高い消毒成分ダイメットを配合 レンズに付着した微生物に作用しますが、人間の目に対して作用しにくく、そのまま目に装着しても悪影響がありません ***** レニューセンシティブの特徴は、潤い成分ポロキサミンを配合している点です 目とレンズの間に涙を引き寄せて、涙のクッションを作るので、潤いのある快適なつけ心地が持続します ***** レニューフレッシュの特徴は、タンパク除去成分(ハイドラネート)を配合している点です マイナスイオンの力でタンパク汚れを落とし、レンズのくもりを落としてくれます 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 最後まで読んで頂きありがとうございます いいね、フォローありがとうございます💕 これからもよろしくお願いします💐 #新年初買いコスメ #神コスパコスメ