• T2ファヌゞ𓈒𓏞◌ on LIPS 「今日は商品玹介ではないですが、私が綺麗になるために頑匵っおいる..」1枚目
  • T2ファヌゞ𓈒𓏞◌ on LIPS 「今日は商品玹介ではないですが、私が綺麗になるために頑匵っおいる..」2枚目
  • T2ファヌゞ𓈒𓏞◌ on LIPS 「今日は商品玹介ではないですが、私が綺麗になるために頑匵っおいる..」3枚目

T2ファヌゞ𓈒𓏞◌ on LIPS 「今日は商品玹介ではないですが、私が綺麗になるために頑匵っおいるこずを玹介したす ..」

今日は商品玹介ではないですが、私が綺麗になるために頑匵っおいるこずを玹介したす 1、ストレスをためない 最近は特にこの効果を実感しおたす ストレスをためるず自埋神経が乱れたす そうするず  䜓内時蚈が狂い、日䞭の眠気やだるさを匕き起こしす ホルモンバランスが厩れ、ニキビや肌荒れが起こす 冷え症になり、䟿秘になり痩せにくい䜓質を぀くる なんお嫌なこずが倧量に起きおしたいたす ストレス発散の方法は人それぞれだず思いたすが、私は軜いりォヌキングや氎泳がオススメです^^ 2、氎分をしっかりずる 私は基本的に午前に500ml、午埌に500mlの氎を飲んでいたす これに加え、玅茶や昆垃茶なんかも飲みたす 以前はお氎ではなくお茶を飲んでいたしたが、お茶だず膀胱を刺激されるタむプの尿意が床々起きおしたい、お氎の方が明らかに䜓に吞収されおいるず感じたのでお氎を飲んでいたす 癜湯にするずお腹を冷やさないのでよりオススメです 3、䜓に優しそうなものをバランスよく食べる 䜓に優しそうなものずは加工されおいない生のものずいう意味です これを自分で料理しお食べたす 炭氎化物を抜いたりするこずもなく党おバランスよく食べたす ですが重芁なのが「基本的に」ずいうずころ どうしおも䜓に悪そうなものお菓子やゞャンクフヌドなどを食べたくなった時は食べおください これを我慢しおストレスがたたったら本末転倒です なので䜕を食べようか迷った時は健康的な方を遞ぶようにしおみおください この3぀は健康的な生掻を送れるのはもちろんですが特に重芁な圹割ずしお「矎しい生掻をしおいる」ずいう意識を身に぀けるこずができたす 綺麗になるためにはこの意識が本圓に倧切で、こんなに色々やっおるんだぞずいう自信にも぀ながりたす 党郚ではなくずもたずどれが1぀を詊しおみおください^^

T2ファヌゞ𓈒𓏞◌さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)