パラドゥサクラヴェールリップ

• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「最近とても人気ということで買ってみた(☆∀..」

オレンジパフューム
  • オレンジパフューム

最近とても人気ということで 買ってみた(☆∀☆) どこも売り切れで5件目でやっと 見つかった…😭 透け感があって派手すぎないナチュラルな ピンクでどちらもとても可愛い(*´`) PK03の方が濃いピンクで青みが強い感じ*❀٭ PK04はほんのりピンク🌸 スルスルと塗れて唇がうるうる🥺に❗ 保湿力が高いので荒れてカサカサの 私の唇にはとても助かりました(^^♪ セブンに売っているので手軽に帰るし 値段も税込770円と安いのにこの 可愛いパッケージと機能性は嬉しい😃 #一軍リップ

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️PK-03は持ってるんですがPK-04が欲しいんですがどこにもないんです‼️保湿力はいいですよね😁⤴️PK-04は桜祈願してあるから欲しい‼️毎年買えずにいます😭いつになったら手に入れる事ができるのか…😓

• オレンジパフューム

オレンジパフューム@colorful_sounds_tnqdないですよね…私も何件も回ってやっと そのお店の最後の1本をゲットできました… その後、ほかの店で売られてるのも 見たことないです😭 やっぱ祈願は良いですね✨ 次は買えるといいですね(><)🤍

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

オレンジパフュームさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

• 2g: 770円
2003/2/25(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)