CLARINSイドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム

• イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんばんは!ねこです!お久しぶりです!気が..」

きまぐれなねこ
  • きまぐれなねこ

こんばんは!ねこです! お久しぶりです! 気がついたら年が明けてました☀ 今日は、最近ようやく見つけたお気に入りのリップバーム、クラランスのイドラエッセンシャルモイスチャーリップバームを紹介します♡♡ 商品名:イドラエッセンシャルモイスチャーリップバーム 値段:3,520円(CLARINS 公式ページより) 色:無色(バームの色は桜色だけど色はつかない) 香り:桜っぽい甘い香り マスクのせいで唇の荒れが悪化し、いつでも口周りが赤くただれている状態が続いていましたが、このリップバームと皮膚科で貰ったステロイドを塗ってようやく治ってきました… 値段がやっぱり高いので、普段はDHCのリップクリームを使っていますが、夜寝る時と朝起きて外に出る時だけクラランスのリップバームを付けています! バームの香りはクラランスらしく甘めで最初は苦手かも…と思いましたが、つけるとあまり気にならないです。 それよりも塗った瞬間に唇がぷるん と潤うので、本当は毎日塗りたいくらいお気に入りです☆ ただ、やっぱり高いので星は4つ さすがに夜塗って朝起きると少しカサカサはしていますが、前のように唇が痛くて辛いと思う日は無くなりました。 ただやっぱり、唇の荒れがひどい時は皮膚科が1番かな。ステロイドは強い薬だから支給されてもたくさん塗り過ぎないように。 以上ねこでした!

おすすめアイテムCLARINS×リップケア・リップクリーム

ウォーターリップ ステイン / CLARINS

ウォーターリップ ステイン

”77%以上が水からできているのでみずみずしく、「リップ塗ったっけ?」 と忘れるくらいストレスを感じない”

リップ パーフェクター / CLARINS

リップ パーフェクター

”下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です!”

リップケア・リップクリーム

イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム / CLARINS

イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム

”つけた瞬間からうるおいが♡保湿力抜群で寝る前の唇パックに最適です!”

リップケア・リップクリーム

CLARINS×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1943件

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

きまぐれなねこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム

リップケア・リップクリーム
2019/1/18(最新発売日: 2019/11/29)
CLARINS(クラランス)