CLARINSイドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム

• イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「CLARINSイドラエッセンシャルモイスチ..」

香 ✩
  • 香 ✩

CLARINS イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム ¥ 3,456 (Taxin) 1月18日(金)新発売 ⋈*。゚乾いた唇をうるおいで包み込む⋈*。゚ 唇の乾燥… 合わないリップを使うとすぐ荒れる… リップは取れやすい… などなど、とにかくリップ難民の私(´・ω・`) 今まではヴァセリンの小さいリップバームを使ってました。 ヴァセリンだと荒れないし、無香料だから気にならない。。 でも、乾燥が酷いのかすぐに落ちてしまってパリパリ唇に…💋 いろいろ調べてクラランスのは良いかも?? と思ってカウンターに見に行きました。 BAさんにテスターを塗って頂いたら… すぐにしっとり唇に( ⊙ _ ⊙ )!! はい。すぐに購入しました( ̄^ ̄)ゞ クラランスと言えば有名な "コンフォート リップオイル" ですが、イドラの方はコンフォートよりしっとり感が強く、保湿力も高いそう。 ✼ほんのりピンクですが、色は付かないです。 ✼テクスチャーはちょっと固め。 でも伸びます。 ✼保湿力が重視なので…正直ちょっとベタつきます。 ✼下地としても使用可 ✼おやすみ前のリップケアとしても。 今のところ、唇は荒れてないので合ってるのかもです(⚭-⚭ ) ヴァセリンは小さいし、持ち運びに邪魔にならないから好きだけど、指で塗らないといけないので衛生的に( ・᷄ὢ・᷅ )ウ-ン…と思ってたので クラランスのは良いです✨ ベタついても保湿したい! しっとり唇に👄✨ ナイトケア用を探してる☽︎‪︎.*·̩͙‬ …これ、おすすめです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ #最近のスキンケア #デパコス #CLARINS #リップバーム

おすすめアイテムCLARINS×リップケア・リップクリーム

ウォーターリップ ステイン / CLARINS

ウォーターリップ ステイン

”77%以上が水からできているのでみずみずしく、「リップ塗ったっけ?」 と忘れるくらいストレスを感じない”

リップ パーフェクター / CLARINS

リップ パーフェクター

”下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です!”

リップケア・リップクリーム

イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム / CLARINS

イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム

”つけた瞬間からうるおいが♡保湿力抜群で寝る前の唇パックに最適です!”

リップケア・リップクリーム

CLARINS×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

リップカラーコントロールベース

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

香 ✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム

リップケア・リップクリーム
2019/1/18(最新発売日: 2019/11/29)
CLARINS(クラランス)