1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グラスティングウォーターティント 韓服エディション/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント 韓服エディション/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント 韓服エディション/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年冬新作リップグロス】rom&nd グラスティングウォーターティント 韓服エディション(リップグロス)の口コミ「ブルベ冬におすすめのリップグロス!美肌・美白効果抜群麗し..」

みるくてぃ
  • みるくてぃ

\美肌・美白効果抜群 麗しバイオレットリップ/ ----------------------------- rom&nd 韓服エディション グラスティングウォーターティント 13 ベリーバイオレット ----------------------------- 今回はロムアンド新作の韓服エディションのリップを紹介します!🧸 韓服エディションとっても可愛くて、アイシャドウも欲しかったのですが、私リップオタクなので買わずにいられませんでしたwww このベリーバイオレットめちゃくちゃ可愛くて 青みが強くブルベ冬さんにぴったりなカラーで、塗った瞬間肌がパッと明るく綺麗に見えました💖 蘇木色と言われていて調べてみたら、染料として使われている植物で深みのある上品なバイオレットカラーで、このリップと同じ色味でした!! ティッシュオフしてもしっかり色が残ってて、マスクに付きにくい所も嬉しいです🤍 パケもシンプルかつパステルカラーで可愛いのでオススメです🐻‍❄️ 参考になったら嬉しいです𓂃𓈒𓏸𓍯 #rom&nd #ロムアンド #ロムアンドリップ #グラスティングウォーターティント # 韓服エディション #berry violet #韓国コスメ #韓国リップ #ブルベ冬 #マスクにつかないコスメ #一軍リップ #神コスパコスメ

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• miku🐰🪞

miku🐰🪞ジュワッと感がたまりませんね! 昨日のも今日のも可愛すぎます!!!

• みるくてぃ

みるくてぃ@miyu_lips005最高ですよね\( ´˘`)/ありがとうございます🤍

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル シマー

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みるくてぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd(ロムアンド)