• mi-mi on LIPS 「赤リップ探してます💄わたしが調べたところ、画像にあるレブロンか..」(1枚目)

mi-mi on LIPS 「赤リップ探してます💄 わたしが調べたところ、画像にあるレブロ..」

赤リップ探してます💄 わたしが調べたところ、画像にあるレブロンかヴィセがいいかな?と思って迷ってます。 レブロン派!ヴィセ派!の意見聞きたいです🙋‍♂️ その他にもオススメの赤リップあれば教えてください! ・保湿力がある ・持ちがいい ・使いやすい赤 この3点がクリアしてたら尚更いいです!😂 コメントお待ちしています!!

• ねこゆき

ねこゆきこんばんは! 王道かと思いますが、オペラのリップティント01とCEZANNEのリップグロスRD11ですかね…!

• mi-mi

mi-mi@yuki_neko全然ですよ!こちらこそ丁寧に教えてくださってすごく嬉しいです!ありがとうございます! 重ね塗りですね!💄ありがとうございます!セザンヌもチェックしてみます!😊

• ねこゆき

ねこゆき@33chandayoわわ!お返事ありがとうございます! そうですね…私は05のコーラルピンクを日常使いしているのですが、他の発色の良いルージュと比べると薄づきだと思うかもしれないです!🤔 ただ、重ね塗りして少し時間を置くとだんだん色が濃くなっていきますよ!

• mi-mi

mi-mi@yuki_nekoこんばんは!コメントありがとうございます📝オペラのティントすごい気になってるんですよね!薄づきのイメージがあるんですけど結構発色いい感じですかね!💕ありがとうございます!調べてみます!

• みゆ

みゆこんばんは!(*ˊᵕˋ*)੭ ੈコメント失礼します!エクセルのスリークグロウリップのカシスチェリーおすすめです!💓保湿力もあるし赤リップが苦手な人でも使いやすいかとおもいます(*´ェ`*)持ちもそこそこあります◎ちなみにレブロンかヴィセだったらわたしはヴィセ派です🙌💓🙌

• mi-mi

mi-mi@miumiuxoこんばんは!コメントありがとうございます📝エクセルのリップ初めて知りました👂保湿力もあって苦手でも使いやすいのは嬉しいです!💄ヴィセですね!ありがとうございました!チェックしてみます!

• りなお

りなおはじめまして! コメント失礼します😊 私のオススメはオペラのリップティントです😍 発色がよくて色持ちもします!! なによりティントなのに潤いがあるのが!! 塗った時もベタっとするかんじもなく軽いつけ心地です💕 ドラッグストアでも置いてあるのでもし良ければ店頭で見てください😁😁

• mi-mi

mi-mi@i7aio7wt0gycvyyはじめまして!コメントありがとうございます📝オペラのリップティントやはり人気ですね!💄ティントって乾燥するイメージですが潤いがあるのは本当に嬉しいです!💕分かりました!テスターしてみます!ありがとうございました!😊

• りなお

りなお追記失礼致します😂 ひとつ抜けてました…透明感があるので使いやすいと思います😍

• mi-mi

mi-mi@i7aio7wt0gycvyy全然です!ありがとうございます💕透明感もあるんですね!!最強リップってことですね!!ますます気になります!ありがとうございました!

• NONO

NONOCEZANNEリップグロスがオススメです!! RD1です!レビューしてるので気になったら見てみてください!!宣伝ではないです🙏 グラデーションしてみたいならばviseの方がいいと思います。レブロンもかなり塗りやすいし発色いいのでどちらもオススメです😅

• mi-mi

mi-mi@nonhananon_コメントありがとうございます📝セザンヌも人気ですね!💄ありがとうございます!見に行きますね👀大丈夫ですよ!🙆 そうなんですね!甲乙つけがたい感じですねまさに😂!ありがとうございます!テスターしたり悩んでみます!ありがとうございました!

mi-miさんの人気クチコミ