LIPSフェスタ 2025 Summer
  • たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。キキララの前髪クリップ2個入り!!可愛いし、跡がつ..」(1枚目)
  • たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。キキララの前髪クリップ2個入り!!可愛いし、跡がつ..」(2枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

おはよー₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ ピン可愛い〜!💓 キキララ大好き(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@tamago_921 いくつになってもキキララ可愛いって思っちゃうよね🤣🤣💓

• たまご (๑ت๑)

@ayaka1220おはよぅっ!あやかちゃん💝 キキララ可愛いよね!✨ ピン可愛いのだとテンション上がる!けど、この歳でキキララは恥ずかしいかも(//∇//)笑🤣🤣🤣

• ちゃんみ🐈

甘皮切るやつでたまに爪切ってるおバカは私〜🤣

• たまご (๑ت๑)

@chanmi_mimi甘皮切るやつでよく爪が切れるなぁー!!💦🤣🤣🤣

• ambrosia🐈‍⬛💕

おはよう😃たまごちゃん❣️ キキララのクリップ跡がつきにくいんだ! 甘皮ニッパーほっすぃけど 私も皮膚薄い人だし、切るのなんかこわい😅 未だに甘皮の処理に困ってるよ💦💦 今、ささくれがめくれて腫れてるわ😆

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxiおはようアンちゃん💜 そう書いてあったけどどうだろね、実際! よく分からんで買っちゃった!笑 ニッパーね怖いよ!、確かに!私も。 けど、ネイルが映えないともったいないしさ( ;∀;) 慣れるまでやらないとね! てか、ささくれめくれて腫れてるとか大丈夫なんかな? 痛そう😥 ささくれ早く治るといいね!!♡♡

たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。 キキララの前髪クリップ2個入り!! ..」

たまごです。 キキララの前髪クリップ2個入り!! 可愛いし、跡がつきにくいとのことだったので購入してみました!! ご飯の時やら結構重宝出来そう!! ピンクもあったけど、私は青の方が好きなのでこちらを購入! そして、2枚目! 私甘皮を切るニッパーみたいなやつ持ってなくて たまたま収納ケース買いに行ったワッツでおまけでGETしてきました! ささくれに使ってみたら使いやすい! 爪切りみたいになっててコンパクトなのでケアしやすいです。 私は皮膚が弱いし、薄いので 甘皮ケアはやりすぎると血が出てしまうので 綺麗に甘皮切れるようになりたいです。 最後までお付き合いありがとうございます いいね、コメント、フォロー嬉しいです! たまごでした! #agm

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2025年07月18日(Fri)