• しーちゃん🌙 on LIPS 「みなさん!こんばんは!!しーちゃんです✨LIPSでは商品やブラ..」(1枚目)
  • しーちゃん🌙 on LIPS 「みなさん!こんばんは!!しーちゃんです✨LIPSでは商品やブラ..」(2枚目)

しーちゃん🌙 on LIPS 「みなさん!こんばんは!! しーちゃんです✨ ..」

みなさん!こんばんは!! しーちゃんです✨ LIPSでは商品やブランドがで出来ませんでしたが、昨年購入したヘアブラシを紹介します。 BONBEX ヘアブラシ 2個セットで1800円(Amazon) ブラック&ピンク ピンク&パープルの2種類があり、ブラックのものを購入しました! タングルティーザーが気になっていたのですが、1個2000円近くするので手が出ず…。似ているこちらを購入しました。持ち手もあるし、使いやすいかな?と思って! 口コミも良かったのと、髪が絡みやすい人でも櫛が通る!との事だったので購入!静電気が起きにくい?みたいなことが書かれていましたが、梳かした時に髪の毛が広がる感じ…。静電気起きてます。 良かった点 ⚪太めのブラシで、毛量多くても梳かせる! セリアの似ているブラシ(花柄)は、細くて表面しか梳かすことが出来ませんでした。 ⚪ブラシと持ち手が一体化してるので、絡まっても、外れない! ものによっては、取り外しできるものありますよね?絡まってブラシだけ外れたり、しませんか?(ダイソーの櫛がそうでした…) ⚪濡れた髪にも使える 悪い点 ⚫高い。1個900円は高い! ⚫静電気バチバチ⚡️ ⚫これをおすすめって言えるほどの何かは無い ⭐2くらいですかね。大きめなので、小さい子だと扱いにくいかもしれません。持ちにくさもあるし。 大人しく、カインズとかで買えばよかったと後悔してます。 以上、しーちゃんでした。