• 華 on LIPS 「助けてください😢😢😢😢カミソリが原因で赤いポツポツが出来てしま..」(1枚目)
  • 華 on LIPS 「助けてください😢😢😢😢カミソリが原因で赤いポツポツが出来てしま..」(2枚目)
  • 華 on LIPS 「助けてください😢😢😢😢カミソリが原因で赤いポツポツが出来てしま..」(3枚目)
  • 華 on LIPS 「助けてください😢😢😢😢カミソリが原因で赤いポツポツが出来てしま..」(4枚目)

榎本みか

こんにちは、初めまして。 うちはこうなった時、ディオールの ネクターを塗ったら一発で治りましたよ!

• 華

@mika19870402そうなんですか!? すっごく有難い情報ありがとうございます😭✨

榎本みか

@hana_n_flower安い時はメルカリでサンプルの1.5ml 300円とかで売っていますので是非試して見てください🤗

• 華

@mika19870402コメントありがとうございます。 学生なので私には高いと思ったのでバイト始めて余裕が出来たら買ってみます! 教えていただきありがとうございます😆💕

華 on LIPS 「助けてください カミソリが原因で赤いポツポツが出来てしまいました。 ..」

助けてください😢😢😢😢 カミソリが原因で赤いポツポツが出来てしまいました。 初めはいつか治るやろと思っていたのですが、一向に治りません。 治る方法わかる方、良かったらコメントで教えてください。お願いします。 いつも保湿をしてからカミソリをするようにしてるんですが、やはりカミソリ負けしてしまいます。 電動シェーバーでもカミソリ負けしてしまいます。どうしたらいいでしょうか。