• sakumari🌸フォロバ100 on LIPS 「🏫2aNSchoolinTokyo🏫💄先日原宿で開催中の2aN..」(1枚目)
  • sakumari🌸フォロバ100 on LIPS 「🏫2aNSchoolinTokyo🏫💄先日原宿で開催中の2aN..」(2枚目)
  • sakumari🌸フォロバ100 on LIPS 「🏫2aNSchoolinTokyo🏫💄先日原宿で開催中の2aN..」(3枚目)
  • sakumari🌸フォロバ100 on LIPS 「🏫2aNSchoolinTokyo🏫💄先日原宿で開催中の2aN..」(4枚目)
  • sakumari🌸フォロバ100 on LIPS 「🏫2aNSchoolinTokyo🏫💄先日原宿で開催中の2aN..」(5枚目)
  • sakumari🌸フォロバ100 on LIPS 「🏫2aNSchoolinTokyo🏫💄先日原宿で開催中の2aN..」(6枚目)
  • sakumari🌸フォロバ100 on LIPS 「🏫2aNSchoolinTokyo🏫💄先日原宿で開催中の2aN..」(7枚目)
  • sakumari🌸フォロバ100 on LIPS 「🏫2aNSchoolinTokyo🏫💄先日原宿で開催中の2aN..」(8枚目)
  • sakumari🌸フォロバ100 on LIPS 「🏫2aNSchoolinTokyo🏫💄先日原宿で開催中の2aN..」(9枚目)
  • sakumari🌸フォロバ100 on LIPS 「🏫2aNSchoolinTokyo🏫💄先日原宿で開催中の2aN..」(10枚目)

sakumari🌸フォロバ100 on LIPS 「🏫2aN School in Tokyo 🏫💄 ..」

🏫2aN School in Tokyo 🏫💄 先日原宿で開催中の2aNのポップアップストアに行ってきました(* 'ᵕ' )☆ 予約して行ったけど人が多くてびっくり😳😳 学校モチーフでなんかとても懐かしい気持ちになりました✨ 1階はおなじみのコスメがズラリ!! 🌸ベターミーアイパレット 🌸デュアルチーク 🌸ピュアグラッシュハイライター 各種このイベント限定のラブロージーシリーズもあってヲタクホイホイされまくって来ました(笑)💞 このイベントで日本初発売のティントもあって本当に悩み迷いまくって大変でした🤭🤭 スタッフさんが気軽に話しかけてくれて何かコスメで悩んでいる事や色を迷ってる事とかに答えてくれて時間かけておすすめしてくださるので選ぶのに時間かかる私はめちゃくちゃ質問しました。 デュアルチークに関しては自分で好きな色を選んでカスタマイズできてオリジナルのチークを作れるので欲しかった色を組み合わせて見ました(*´ ³ `)ノ♡ お会計は現金使えないのでご注意を⚠️ お会計終えて2階に行くと授業があって数学と美術の時間がありました。 (いわゆるスタンプラリーです✩.*˚) 📖数学はクイズに答えるとパフかマグフェイス 📖美術はリップなどタッチアップするとスタンプ貰えます🍀*゜ スタンプラリーとお会計の金額によって貰える景品系はまとめてのお渡しなので列に並んで貰えました😊 ブラシセットを選んだので買った金額はそういう事です(白目) 学校モチーフで大好きな2aNのポップアップストアだったのでとても楽しく過ごすことができました♡ 4月19日までクレインズ6142にて開催中なのでお時間ある方は是非行って見てください😊 (予約をした方がスムーズに入れます☆) #2aN #Popupshop #クレインズ6142 #コスメヲタク #コスメ友達募集中 #2aN大好き

sakumari🌸フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年06月02日(Tue)