リップ11・22とスキンケア・ベース類は最後の最後に購入したので、これから使うのが楽しみであり、もったいなくて使えない気持ちもあり…🥲 お友達からダブルアイズをいただいたところから沼にハマったアンプリチュード。 ブランド終了を知ったときは、なんでもっと早く目覚めなかったのか😭!!とすごく後悔したよー😭😭😭 こんなに素敵な商品ばかりのブランドがなくなってしまったのは寂しいけれど、手持ちを大切に愛でていきたいと思っています🥹🩷
もっと見るリップオイルランキング
TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル | 1,650円 |
| 重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い! | 詳細を見る | ||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | ||
CLARINS リップ パーフェクター | 3,960円 |
| 下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です! | 詳細を見る | ||
NARS NARS アフターグロー リップオイル | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
A’pieu Honey&Milk Lip Oil |
| 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |||
エルメス エルメジスティブル | 6,380円 |
| キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡ | 詳細を見る | ||
キスミー リキッドリップシールド | 1,100円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第141位 | 潤いを保ち、落ちにくく、荒れにくい処方になっているそう♪ | 詳細を見る | |
HABA ピュアリップオイルエッセンス | 1,870円 |
| サラリとしたオイルで、ベタ付かないのが嬉しい✨ | 詳細を見る | ||
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストリッププライマー | 1,430円 |
| ちゅるんとしたテクスチャで唇にのせるとさらっと仕上がり、 ベタつかないし塗ってて嫌な感じもしないのに潤いはある! | 詳細を見る |
ゆさんの人気クチコミ
シャネルのボームエサンシエルを比べてみました✨今回、限定色のプランタニエと新色ペルルセント。プランタニエと先に発売されていたロゼを比べるとロゼの方が赤みがありました。プランタニエは自然な血色が出るのでハイライトとしても使えると思います🙆スカル...
- 2021.03.15
人からキレイだと褒められるアイ カラー クォード 26 ヴィジョネア なぜかヴィジョネアを使用すると褒められることが多いです🙌❤️ リップの色持ちは良くないけど、色がお気に入りです🙆
- 2024.02.25
フーミー好きとしては…買っちゃうよね🤭@whomeeigariから新色限定品がWeb先行発売された日に即買いした🙌もちろん選べず全部😳💦・まず使ったのはティーローズとリップ美容液イエロー✨・リップ美容液は常にストックしてるくらいお気に入り💓口...
- 2020.11.27
フーミーから新しくUVパウダーが出たので購入してました🥰一番上はハイライト、真ん中がUVパウダー、一番下がシェーディングですブラシもコンパクトの中に収納出来るので、これ一つポーチに入れて置くと出先にお化粧直しが出来ます🙆朝、メイク前に日焼け止...
- 2021.03.21
SHISEIDOエッセンススキングロウ プライマー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼発売を楽しみにしていたのですぐに購入してました🤗まるで美容液を塗っているかのよう🙌エッセンススキングロウファンデーションとの相性はピッ...
- 2024.03.23
Amazonで先行発売されてたので購入✨発売されると知った時から欲しかった@excelmakeアイプランナーパレット02と01です🥺・粉質はしっとり🎵粉飛びやラメ飛びは気にならなかった👍️ラメが可愛かった✨発色は少し弱めかなと感じた🤔02のイ...
- 2021.01.17
商品詳細情報Amplitude クリア リップコート
- Amplitude(アンプリチュード)