5865057d694de4724ab94da6 1608538778 small

KATEパーツリサイズシャドウ

• パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年冬新作パウダーアイシャドウ】KATE パーツリサイズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「KATE新作💎.◌*小顔リメイクアイシャド..」

チャンユカ
  • チャンユカ

KATE新作💎.◌*小顔リメイクアイシャドウ🧚‍♀️💕✨ 目を下に大きく描くと小顔に😳❤涙袋強調カラーが可愛すぎてたまらない😭💓💓 #KATE #パーツリサイズシャドウ 1,200円+税 全8色から私が選んだのはこの5色🙆‍♀️❤ パレット上段スムースマット ▶️上まぶたをスッキリみせてホリを強調 中段ぎっしり透け感ラメ ボリューマイジンググロウカラー ▶️下まぶたを強調して目を下に大きくみせる艶カラー 下段エッジシェード ▶️目の輪郭を強調する影色カラー とんでもなく可愛いカラー😭💓💓 BR1とGR1はふんわりと肌なじみのよいカラーで 1番使いやすそう😍! 今回もパープルとピンクから逃げてしまった 自分が情けない🤦‍♀️ いつか挑戦してみたいよ… #新作コスメ #デカ目メイク #ラメアイシャドウ #お気に入りコスメ #コスメ購入品

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• アルパカ。

アルパカ。チャンユカさんのスウォッチ有り難すぎて...💓 キャメルイエローをとりあえず買ったんですけどローズブラウンとベージュブラウンも気になってたので参考になります🥺💕💕💕

• 🅼🅰🅸

🅼🅰🅸いつ発売ですか?

• 🅼🅰🅸

🅼🅰🅸@pikachu0827わかりました、ありがとうございます😊

• チャンユカ

チャンユカ@xx__kitty__m 2月1日と記載されてたんですけど、もう店頭には結構並んでいるみたいですね👍💓💓

• スキンケアヲタ🌸ぱる〈低浮上🙇‍♀️〉

スキンケアヲタ🌸ぱる〈低浮上🙇‍♀️〉これ気になってました! スウォッチ有難いです☺️💕 迷いますねー💦

• チャンユカ

チャンユカ@gabu_paru_0531 嬉しい😳💗✨ レビューしてよかったー🤣💓💓 迷った挙句5色買って…もう全部買うべきだったかなーとモヤってますww

• gaho《がほ》

gaho《がほ》うおおおぉ😦😦😦⁉️こういうのでこんなイエローってめずらしい気がする😦😦😦‼️買わなきゃ…💦

• チャンユカ

チャンユカ@gahoxxx イエローめちゃくちゃ可愛いでしょ😍? やっぱり3色だとメイクも迷わなくて楽ww BR-1もお気に入り♡♡

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆めちゃくちゃわかりやすいですーー!!! テスターないから助かります!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@pikachu0827イエロー買おうか悩んでまして! 買います(ΦωΦ)

• チャンユカ

チャンユカ@hukusuke831 レビューしてよかったぁー😭💓💓 こっちの田舎じゃテスターばりばり置いてありました🤣🤣 どれも可愛いカラーでしたよ😍💕✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

スキニーリッチシャドウ

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パーツリサイズシャドウ

(税込/編集部調べ)
2021/2/1
KATE(ケイト)