今回断捨離したのは、DAISOで購入できる、プチプラなアイシャドウパレットらで、全て使用してしまったのですが、それでも買い取って頂けるかもしれない業者さんを見つけたので、大事なお金で購入した小さな思い出があるコスメなので、少しでもお金を頂ける方が何倍もマシかと思います😊 以下が断捨離したDAISOのアイシャドウパレットらです✨ ①U R GLAM UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE ②UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE バーガンディ・ピンク&ブラウン・ベージュブラウン・プラムブラウン・ルビーブラウン・ピュアブラウン・コーラルブラウン・ピスタチオブラウン もし、皆様が、コスメの使用期限が来て、コスメの断捨離をしたくなった時には、もしかしたら私のように、コスメを買い取っていただける業者さんが、出張買取りにいらしてくれるかもしれないので、ぜひ、探してみてくださいね💖
もっと見るまかろん/마카롱 フォロバ100さんの人気クチコミ
今回はヘアオイルについて、私が使ってみた4個をレポします!私は髪にいつもヘアオイルをつけてから、ドライヤーをして、朝もポニーテールをする時にまとまりを出すために使ったり、前髪に束感を出すために使ったりしています‼︎でも、ヘアオイルって、種類もいっぱいあるし、値段も様々だし、よくわかりませんよね…今回は、個人的にランキングをつけてみました‼︎1位(同率)💛ゆず油 無添加ヘアオイル💛❤️大島椿 ツバキ油この2つに共通しているのは、・サラサラしたオイル状・髪がまとまる・値段が安い・つけすぎるとベタつく💦という点です!
- 2021.03.28
現役JKの髪の巻き方‼︎私がよく学校にしていく髪の巻き方を紹介します!髪をおろすと雰囲気が変わりますよね!だけどただおろしただけで何もしてないと、バサバサに見えます…。毛先をうちに巻くだけで、一気に女の子らしくなりますよ!しかも簡単で約5分でできます!①髪の毛先を内巻きにする。②天使の羽バングをつくる。小顔効果あり!韓国人がよくやっている感じです。ストレートアイロンで熱を加えたあと、手で形を整 えるといい感じになります。③ヘアオイルを後ろ髪に付け、残りを前髪につける。前髪につけるヘアオイルはごく少量でOKです!付けすぎると汗でベタベタみたいになってしまいます💦...
- 2021.01.02
念願だった#クリオの#プロアイパレットを購入しました‼︎私が買ったのは04のstreetbrickです♡イエベ💛なので、02と04の2つで迷っていたのですが、04の方がピンク系の色が多いのでこちらにしました!今回は、このアイパレットと、#キャンメイクのクリーミータッチライナー#を使って、タレ目メイクにしてみました。やり方は、①1の色をまぶた全体に塗る。薄めの色をまぶた全体に塗ることで、濃いアイシャドウの発色がよくなるそうです!②2の色を二重幅に塗る。③#クリーミータッチライナーで、地雷盛りラインをかく!黒目の下から、垂れ目になるように、アイラインを入れて下さい。
- 2021.03.01
06#カシスオレンジずっと欲しかったオレンジアイシャドウやっとGETできましたー♡ラメがキラキラしててとても可愛い!イエベ秋の方は必見です!季節を問わず使うことが出来てオススメです⸜(⍥)⸝♡#セザンヌ#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#06#カシスオレンジ#オレンジメイク#フォロバ#フォローお願いします#フォローミー#はじめての投稿
- 2020.12.28
キャンメイク福袋2021GETしました!入っていたものの紹介だけして、それぞれのレビューは次の投稿でしようと思います!①#パーフェクトスタイリストアイズ14②#ジューシーレディリキッドチーク01③#シルキースムースアイクレヨン01④#リップティントマット 02⑤#レイヤードルックマスカラ01#ハニーナッツキャラメリゼ⑥#カラフルネイルズBTC以上6点でした!私は1200円で購入しました!とってもお得なので来年は是非購入してみてください♡※キャンメイクの福袋はすぐなくなってしまうので、早めにゲットしてください!
- 2021.01.02
今日は私が最もよく使用しているアイシャドウについて紹介していきます!それは…#URGLAMの#ブルーミングアイカラーパレット#01です!100均でこのアイパレットが買えるなんて優秀すぎますよね…✨100円なので、粉飛びは少しありますが、許容範囲だと思います💦 マットもラメもどちらもあるのでとてもおすすめです!一時期は人気すぎて、店舗から無くなることもありましたが、現在では入荷されているようなので、チェックしてみてください(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾#ダイソー#ダイソー_アイシャドウ#ダイソーコスメ#ur_glam#ur_glam_アイシャドウ#ブラウンアイシャドウぶら
- 2021.01.21