指で触れると低温でもじんわり柔らかくなって オイルのようなスルスルテクスチャー 色づきはほぼ無色 ケア成分たっぷりで長くうるツヤ◎ 私はいつもパックしつつ唇にはリップマスク! あとメイク終わりにも薄ーく伸ばして使ったり♪
もっと見るおすすめアイテムSELF BEAUTY×リップマスク
SELF BEAUTY ユニコーングッドナイトリップマスク ローズヒップ&コラーゲン | 2,000円 |
| ちゅるんと厚みのある濃密な使い心地がいいなと思うテクスチャー。甘酸っぱいような香りも好き💗 | 詳細を見る | |
SELF BEAUTY ユニコーングッドナイトリップマスク カカドゥプラム | 2,000円 |
| 軽いのでベタベタしないのに、朝までちゃんと保湿されていました✨ | 詳細を見る | |
SELF BEAUTY ユニコーングッドナイトリップマスク クールミント&ローズマリー | 2,000円 |
| やさしいミントの香りと、程よいスーッと感、とろける使い心地に癒されます✨ | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第176位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第64位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第110位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |
Sachikaさんの人気クチコミ
\人気のシカクリーム比べてみました!/韓国では定番のシカクリーム🌿主な成分は整肌成分の“ツボクサ”エキス今回はリクエストにお応えして人気の2ブランドを比較してみました💁🏻♀️✨.✔︎VTCICAクリーム(50ml税込2730円)肌をしっとり...
もっと見る2057
- 2020.05.22
サボり癖のある私に朝晩3日間連続で使用するのは思っていたよりハードルが高く…🤣💔 液が結構サラサラなので慣れないうちは先端だけじゃなく根元にもついちゃってまばたきしてまぶたにもついちゃってティントだからなかなか落ちなくて朝とか時間ないのにぎゃーーー😫ってなったけどコツを掴んだら大丈夫でした👌🏻 朝晩連続は忘れちゃう日もあるけどとりあえず3日続ければあとは1週間ほど持つみたいなのでお互い頑張りましょう😤✊🏻
- 2022.08.19
\プチプラがまたもや進化している!!!/9月17日に発売されるettusais(エテュセ)のポイントメイクとベースメイク✨PLAZAとMINiPLAでは明日9月1日より先行発売!その中からアイシャドウとアイライナーをひと足お先にお試しさせて...
- 2020.08.31
\これで…プチプラなんだぜ?/3月16日より全国発売になるエクセルの新色アイシャドウ&メイクブラシ(LOFT等では既に先行販売中✨)をゲットしてきたのですがもったいなくて全然使えていなくて😂笑買う前も「あー可愛い🥰」買ってからも「あー可愛い😚...
- 2021.03.13
.\パウダー派が選ぶパウダーファンデはこれ!/少し前までカバー重視のものが多かったファンデーションも今年は素肌感を生かしたナチュラル系の商品が数多く発売された印象がありそのタイプがドストライクな私にとってはとてもいい傾向だとウハウハしていまし...
- 2020.11.28
\パウダーファンデといえばこれ!😍/昨年の秋頃私を華麗にリキッド派からパウダー派にカバー派からナチュラル派に寝返らせたアルビオンのパウダレストから2月17日に春夏用の新作が登場✨買わないわけがない!ってことでサンプル使ってもないのに現品購入し...
- 2020.02.21
商品詳細情報SELF BEAUTY ユニコーングッドナイトリップマスク カカドゥプラム
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第160位リップクリーム・リップケア 20代 第160位リップクリーム・リップケア 30代 第160位リップクリーム・リップケア 40代以上 第160位リップマスク 10代 第15位リップマスク 20代 第15位リップマスク 30代 第15位リップマスク 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 14.5g: 2,000円
- 唇の乾燥悩みを根本から整えるリップケア。眠っている間に保湿ケアを叶える、ぷるんとした質感の唇に。唇の周りまでしっかり厚塗してから20分程放置、コットンや綿棒で軽く拭き取って角質をケア。キューティクルケアやリップグラスでも使える。 低刺激テスト済み*・韓国ヴィーガン認証取得・動物実験フリー。悩み別選べる3種。 カカドゥプラム:高保湿 *すべての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- SBコスメティックス
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク