• mika on LIPS 「CalvinKlein/flushwithdesirevelv..」(1枚目)
  • mika on LIPS 「CalvinKlein/flushwithdesirevelv..」(2枚目)

mika on LIPS 「Calvin Klein / flush with desire velvet blush ..」

Calvin Klein / flush with desire velvet blush        - 14110-C Pearlescent Pink        14112-C Mellow Wine 海外で購入した、カルバンクラインのチークです。 クリアなケースでオシャレなのですが、その分キズが目立ちます。 蓋はパカッと開かず、100度くらいしか開かないのが使いづらいです。 色味は肉眼で見ると、どちらもそんなに変わりません。 強いて言うなら、写真2枚目の右側のお色のMellow Wineの方が少し深みがあるかなといった感じです。 発色はものすごく良いです。 ブラシに含ませたあとは、絶対にティッシュなどで充分に落としてから少しずつつけます。 かなり気を使ってつける必要がありました。 ですが、色味はどちらも深みのある赤系のお色で、大人っぽく、きれいなお色味です。 ラメが結構目立つのでツヤ感も出してくれます。 #チークm / #パウダーチークm / #赤チークm

mikaさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)