• 榎本みか on LIPS 「meldanヘアオイルrosegrapefruit【説明】"高..」(1枚目)

榎本みか on LIPS 「meldan ヘアオイル rose grapefruit ..」

meldan ヘアオイル rose grapefruit 【説明】 "高貴な女性"をイメージした ローズの匂いにすっきりとした グレープフルーツの香りの 洗い流さないトリートメントです。 髪の毛にツヤ感、サラサラ感を与え 寝ぐせや乾燥を防ぐとともに 1日中まとまる髪の毛を実現しました。 1回のご使用で浸透性の良さや 保湿力の高さを感じることができ 継続し続けることにより 上質な髪へ導きます。 頭皮にも使用できるため 頭皮マッサージとしても ご使用いただけます。 少量でも効果をその日から発揮します。 【使用した感想】 当方背中まであるロングヘアです。 ロレアルなどですと長さもあるので 4〜5プシュして やっと髪に指が通るといった感じです。 こちらは2プシュで髪も艶が出て 指通りもすごく良く また香りも強いですが きつい香りではなく さわやかなローズと グレープフルーツより 柑橘系のさわやかな香りで 付けていて癒されます。 使用してすぐ髪が生き返ります😊 少しお値段は高いですが コスパが良い分 一回あたりの値段は かなり経済的かな🤗 最近出たばかりみたいですが すごくお勧めです‼️ #ヘアーオイル #ヘアオイルサロン #つや出しヘアーオイル #美髪 #美髪ケア #髪の毛サラサラ #綺麗な前髪 #オイルトリートメント #フォローミー