•  3RA on LIPS 「こんにちわ~(๑´^`๑)今日は私が約1週間本気ダイエットをし..」(1枚目)

3RA on LIPS 「 (主の話なんかキーてらんねって方は😎😎まで飛ばしてください) ..」

こんにちわ~(๑´^`๑)今日は私が約1週間本気ダイエットをして、目に見えて痩せたので今回はその方法を、紹介ショート思いまぁす! (主の話なんかキーてらんねって方は😎😎まで飛ばしてください) まずきっかけなんですけど、2019年にITZYというグループが誕生したじゃないですか!その時は、「よじゃぐるなのにカッケー」って思って推してたんですよ~💕だけど、約2年たった今「いや、メンバー全員ウチの理想体型💕こうなりたい~⭐」って、一瞬めっっっちゃ強く思いましてwその日からマジで10キロ痩せてぇ~って思ったんですね…それがダイエットのきっかけです! 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎 はい、マズ私がしたことです!食生活編 ①水を飲む →浮腫、ニキビが出来なくくなるからですね! ②野菜多めにする →これは、普段の食事に両手いっぱいのレタスと、トマト🍅を好きなだけ食べただけです~💨 ③肉を少しにする →やっぱり、、、食べたい😍んですけど(たくさんね!)だけど、肉はダイエットの敵なので、食べたい欲を無視するとストレスが溜まりまたまた敵を増やすことになるので、すこーーーしだけ食べました! ④暖かいものを食べたり飲んだりする →代謝が少し上がるのと、体があったまるのでです!浮腫もとれるそーです ⑤おやつ禁止 →いや、禁止というよりダメなものと認識して食べませんでしたw 食べたとしてもコラーゲン入のグミっ…でしたねwおやつも我慢しないで食べていーですけど、量を考えてください! 食生活はこれくらいです! 運動編 いやさ、うちさ、マジで運動嫌いなんよw筋トレも続かないしさw三日坊主 そんなウチがね、唯一続けられたのが【ピラティス⠀】でスンッ( ˙꒳​˙ ) これは、YouTube ▷とかで検索すれば出てきます!で、ピラティスって自分が鍛えたいところを集中的に出来るんですよ!私は下腹部が1番鍛えたくて…「ピラティス下腹部」って検索しました✋ で、これを1週間色んなやつを試したら、胸の下の肉が目に見えるほど減ってるんですよ💨💨💨(胸の肉は無くなりませんでした!)マジで効果アリありでした~♥それと、腹筋もしっかりついてるんですよ~🤙🤙 以上です😎😎 コレだけです!その代わり、1週間集中してマジでサボらないでやってください! 見ていただきありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨