24c4f58b272cbdb9fa828fdf 1611281289 small

BANDAI SPIRITS一番コフレ 鬼滅の刃 D賞シングルカラー

• 一番コフレ 鬼滅の刃 D賞シングルカラー/BANDAI SPIRITS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ 鬼滅の刃 D賞シングルカラー/BANDAI SPIRITS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ 鬼滅の刃 D賞シングルカラー/BANDAI SPIRITS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ 鬼滅の刃 D賞シングルカラー/BANDAI SPIRITS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ 鬼滅の刃 D賞シングルカラー/BANDAI SPIRITS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ 鬼滅の刃 D賞シングルカラー/BANDAI SPIRITS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

BANDAI SPIRITS 一番コフレ 鬼滅の刃 D賞シングルカラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「一番コフレ鬼滅の刃D賞シングルカラー我妻善..」

maki
  • ブルベ 冬
  • maki

一番コフレ 鬼滅の刃 D賞 シングルカラー 我妻善逸 E賞 シングルカラー 柱合会議 胡蝶しのぶ・宇髄天元 鬼滅の一番コフレすごく人気でしたね💕 私はクリスマスコフレ買いすぎたので1回だけ引いたら善逸のシングルカラーでした💛 そして、しのぶさん、宇隨さんのは、 いつも仲良くしてくれてる大好きなぷぅぴぃちゃんがプレゼントしてくれて❤️ ぷぅぴぃちゃんありがとう🙏💕💕 すごく嬉しくてまだ触れてないのです😭💕 もうしばらく眺めて楽しんでから使ってみたいなと思ってます❤️ 楽しみ🥰 ぷぅぴぃちゃん本当にありがとうね💕大事に使います☺️❤️ そして、年末からちょっと体調崩し気味で投稿の頻度が少し減ってます💦 なにもやる気が出なくて投稿はもちろん皆さんの投稿もほとんどいいねしか出来なくてすみません🙇‍♀️💦 またやる気が出てきたらちょこちょこ投稿&コメントで絡んでいきたいです☺️✨ #鬼滅の刃 #一番コフレ #我妻善逸 #胡蝶しのぶ #宇髄天元 #アイシャドウ #プレゼント

おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×パウダーアイシャドウ

一番コフレ 鬼滅の刃 D賞シングルカラー / BANDAI SPIRITS

一番コフレ 鬼滅の刃 D賞シングルカラー

”アイシャドウはチークやリップとしても使える万能な子♡”

一番コフレ 鬼滅の刃 A賞アイシャドウパレット / BANDAI SPIRITS

一番コフレ 鬼滅の刃 A賞アイシャドウパレット

”1番クジだけど侮るなかれ。 発色良き!カラーも可愛い❤️”

アイドリッシュセブン 1番コフレ Wonderland cosmetics / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】makiちゃん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) こんばんは🌙.*·̩͙ 投稿してくれてありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 受け取ってくれただけで嬉しいし、 無理に使わなくて大丈夫だし、 まだダブりみて送るね😍❤ もったいなくて使えないよね😭

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@makitan215こりくさんのレビューわかりやすすぎて 自分の鬼滅コスメの投稿とレベル違いや😰笑 またコスメのおそろいしようしよう( *´꒳`* )❤❤

• maki

maki@maimai0619こりくちゃんも圧巻だったね❤️みんなでお揃い嬉しい~😍💕私ももう少しクジ引けば良かった😭またみんなでお揃い出来ると良いな~🥰

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@makitan215makiちゃん😍❤ こりくさんも鬼滅のコフレめっちゃ集めてたし、 みんなで鬼滅おそろい嬉しいね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ またおそろいしたい‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬

• maki

maki@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💕ぷぅぴぃちゃんには本当に感謝だよ🙏✨✨せっかく頂いた物だから満足いくまで眺めて愛でてから使わせてもらうね😉💕ありがとう❤️

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

makiさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)