ぷるんとしたプリンのようなテクスチャーで、肌にのせるとしっとり密着。べたつかず心地よい使用感です。 ビタミンB2・B3・Cの3種を独自バランスで配合していて、使い続けるうちにくすみが和らぎ、翌朝は肌がふっくらツヤっとした印象になります。 合成着色料不使用で、天然の柚子果皮オイルの香りも爽やかです!
もっと見る関連するクチコミ

- ルル
- 2025.10.04
ドライヤーやアイロンの熱を利用して、紫外線やホコリなどのダメージ要因から守ってくれるヘアミスト。 効果がシャンプー後も続くから3日に1回の使用でOKなのが嬉しい。 仕上がりが軽くてサラサラなのがお気に入りです。
- coral_gloss_tv9
- イエベ秋
- 2025.12.16
良い香りにサラサラの仕上がり! どんな人におすすめ?広がりが気になる方 仕上がりサラサラ✨ 毎回髪を触りたくなります ウエラヘアオイルは95mlで¥4180というので、香りと仕上がり、手触りさえ気にいればウエラでも良いかも?
- るるこ
- 40代前半
- 脂性肌
- ブルベ冬
このトナーは角栓の原因になる皮脂や汚れをすっきり落としてくれるアイテムなんだって! つるんとしたなめらかな肌になった気がする!でもさっき言った通り、また気になるんでしょ? 朝使って小鼻まわりのメイクのりがよく感じたこと!手でプライマー塗るだけで、ちゃんとスポンジでぼかした後みたいな仕上がりに見えて嬉しかったよ〜☺️
- ななか フォロバ100🫶🏻
- 20代後半
- ブルベ夏
全ての日本人女性に似合うカラコンをコンセプトに誕生した meilly。DIA14.2mm・着色直径13.3mmで、瞳の黄金バランス「白目1:黒目2:白目1」を叶えてくれるんです💎 美容先進国韓国で大人気の「OLENS」デザインチームが開発をサポート👀✨ 光を取り込みやすい特殊設計と、自然に馴染むドットデザインで、裸眼風なのに確実に可愛さアップ。 💡 “スッピンを一瞬でアップデート” 💡 “ナチュラルなのに盛れる”
- みり♡
- 20代後半
- イエベ春
- 2025.09.03
ドライヤー前にタオルドライした髪に使用するミスト。3日に1回使うのがおすすめだそうです。 水みたいなテクスチャで仕上がりは軽やかでした。ほのかに良い香りがします。 サロン帰りのような仕上がりを自宅で再現してくれてさらさらで軽やかな指通りとツヤ感を実感👍
- ほま
- 2025.11.29
リップメイクを整えるのに使用しています☺️ リップを適当に塗った後、縁をこのブラシで整えるだけでなんだか綺麗に見える!😍 口紅感が強めのリップの時に使うときちんと感が出て ツヤ感があるリップの時に使うと自然なオーバーリップができる🙆♀️ 蓋を取ってもう一つの方の後ろ側に差し込むと筆が出てきます🖌️ 蓋に引っかかったり煩わしさが全く無く快適。
- ブルベ夏
見た目から可愛い白味ピンクチーク🩷 見た目通り結構白い!あんまり濃くチークをつけたくない人にはめちゃくちゃおすすめ♡ クリームチークとかとダブル使いする方にもおすすめ♡ パウダーチーク単体でしっかり色をつけたい方には向いてないと思います🫡
- meijiu フォロバ◎
- 敏感肌
- イエベ春
シミ、ソバカス、肌荒れ、乾燥をオールマイティにケアできるのはすごい安心感! ベタつかないし夏も使いやすそう! これからの紫外線が強い季節にもおすすめです☺️ 詰め替え用めっちゃお得に感じる!🉐
- ブルベ夏
テクスチャーはさらっとしているのに肌にのせるとスーッと浸透し、重たさやベタつきがなくとても心地よい使用感です^^ 3重保湿処方で内側からふっくらうるおう感じがあり、透明感のあるツヤ肌を目指せるのが嬉しいポイントです! 口コミで人気なのも納得で、乾燥や肌のつっぱりが気になる方には特におすすめです🫶🏻
- ルル
- 2025.08.20
美の構造を“立て直す”という発想から生まれた、サロン発想のリペアケア。 シャンプーは85%、トリートメントは97%が美容液成分配合で、洗うたびに髪がしっとりまとまる感じ◎ エクソソーム×NMN誘導体配合で髪だけじゃなく頭皮ケアまでできるのが嬉しい☺️
- ここな
- 30代後半
- 混合肌
伸びもよく ベタつきもかなり少ない!保湿力も文句なし!そしてUVカットしてくれる資生堂の安心リップ! タヒチブルーは透明感のあるブルーだけど塗るとそんなに色味はわからないかな…! 顔とか腕は日焼け対策必死だけど唇って結構忘れがちなパーツよね🤔
- ブルベ夏

私も持ってるー! これ黄色なかった?