• ティアーレW(医薬品)/オフテクス/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ティアーレW(医薬品)/オフテクス/その他を使ったクチコミ(2枚目)

オフテクス ティアーレW(医薬品)の効果に関する口コミ - 「オフテクス/ティアーレうるおいフィット」

「オフテクス/ティアーレうるおいフィット」 肌も乾燥しますが、目も朝から乾燥して"ゴロゴロ"コンタクト👀がなかなか入ってくれません... アイシティさんからの誕プレでいただいた ティアーレうるおいフィットの目薬を使ってみたら... コンタクトレンズの装着時に、優しくうるおいを与えて、ゴロゴロ感を緩和してくれます。 一回一回使い切りのサイズで、とっても衛生的ですし、装着時以外にもドライアイ予防の目薬としても、わたしは愛用しています! ①優れた保湿効果を持つヒアルロン酸Naを添加物として配合。 なので、うるうる持続🥺←マスクしていても、アイメイクは毎日やっているので、日中の待機中の汚れ対策にも潤いは大切な人。 ② 防腐剤フリーなので、角膜上皮に障害を与える危険性がありません。 1箱...0.5ml×30本入り(小売600円前後) ネットでまとめ買いだと400円前後だと思います。 最近、衛生的なものに惹かれる傾向あります。(笑) #目薬_コンタクト #ティアーレ #コンタクトレンズ