• リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック/ドーリーウインク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック/ドーリーウインク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック/ドーリーウインク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドーリーウインク リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「♥️おニューブラウンライナー♥️Dolly..」

セム
  • セム

♥️おニューブラウンライナー♥️ Dolly Wink リキッドアイライナー 発色の良さ 落ちにくさ ウォータープルーフ スーパーブラウン 描きたての美しさを長時間キープ 保湿美容液成分配合 KOJI 益若つばさプロデュース 優れた耐水性 汗、水、皮脂などのにじみに強い。 メイクオフする際はクレンジング+洗顔料をご使用ください。 高発色 大粒のラメや濃い色のアイシャドウの上に描いてもくっきり発色するスーパーブラウン。 優れた速乾性 描いた瞬間から乾きはじめる速乾タイプ。 描きやすい細筆 コシのある先端0,1mmの極細筆で、ラインの太さも自由自在。 目元ケア センブリエキス、パンテノール、加水分解シルク、ヒアルロン酸 ご使用方法 初めにペンシルアイライナーでまつげのすき間を埋めるように描きます。 1目頭から上まぶたのキワ全体に細くラインを描きます。 このとき、ラインが太すぎると眼が小さく見えてしまうので注意してください。 2目尻は目幅よりも2~3mmくらい伸ばして流すように描きます。さらにくっきりさせたいときは、下まぶたの目尻にペンシルアイライナーの上から重ねて描くとぱっちりした印象になります。 1300円税抜 詳しく、ラインの書き方まで書いてあったので、書いてみました☺️ つばさちゃんプロデュースのメイク用品はずっと気になってたので買ってみました☺️ どんなだろう♪アイシャドウや下地は有名ですよね😆 わたしはブラウンライナーがちょうどなかったのでこちらを調達しました☺️ 手に書いてみた感じは細目のせんで色は明るめのブラウンです♪ 使ってみた感じは使いきりの投稿で♪ #Dolly Wink #ブラウンライナー #益若つばさプロデュース

おすすめアイテムドーリーウインク×リキッドアイライナー

マイベストライナー / ドーリーウインク

マイベストライナー

”本当に落ちにくい。理想的な抜け感カラー。 どんなアイカラーにも馴染むカラーで 一気に上品さと大人っぽさが出ます!”

リキッドアイライナーⅢ / ドーリーウインク

リキッドアイライナーⅢ

”汗や皮脂や涙で落ちないにじまない!筆先も細くて書きやすく、色もハッキリ濃くつく!”

リキッドアイライナー

リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック / ドーリーウインク

リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック

”擦っても落ちない最強ウォータープルーフアイライナー!色がとっても濃いブラックでまさに"漆黒"♡”

ドーリーウインク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

セムさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドーリーウインク リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック

2016/9/1
ドーリーウインク( Dolly Wink)
近くのドーリーウインク取扱店舗はこちら
コージー本舗
速乾性・密着力・耐水性と揃った、描きたての漆黒ラインを長時間くずさないスーパウォータープルーフ※のリキッドアイライナーです。 目元の印象を際立たせる、深い黒色。 ●優れた耐水性 汗・水・涙・皮脂によるにじみに強いスーパーウォータープルーフ※。 お湯で落ちず、涙が出やすい方にも最適です。 (※)ドーリーウインク史上 ●お肌に密着、こすれに強い お肌にピタッと密着。こすれに強い処方です。 ●鮮やかな発色 より深い黒のディープブラック。発色が良いためアイシャドウの上から使っても黒の色味が薄くならず、くっきりと描くことができます。 ●描きやすい細筆 コシのある先端0.1mmの極細筆。まつげの間を埋めやすく、力の入れ方で細~太いラインまで自在に描くことができます。(ドーリーウインク リキッドアイライナーⅢ と同仕様の細筆を採用) ●保湿美容液成分 センブリエキス、パンテノール、ヒアルロン酸、加水分解シルクを配合。