• はゆ on LIPS 「こんにちは!はゆです!先日DAISOに行った時の購入品を紹介し..」(1枚目)
  • はゆ on LIPS 「こんにちは!はゆです!先日DAISOに行った時の購入品を紹介し..」(2枚目)

はゆ on LIPS 「 先日DAISOに行った時の購入品を紹介しつつ、画像のお話をさせて頂きます🥰 ..」

こんにちは!はゆです! 先日DAISOに行った時の購入品を紹介しつつ、画像のお話をさせて頂きます🥰 雑談多めですが暖かく見てください😖🤍 この前DAISOに行った時、前有名になってた美白化粧品シリーズが3つで100円になっててですね! 本当はクリームが欲しかったんですが売り切れてました😭 私のお目当てはプッシュボトル! TikTokでかわいい女の子が使ってるのを見て欲しくなっちゃいました() プッシュボトルをカゴに入れたあと化粧品コーナーを見たら化粧水があり…… 中身はハトムギにしようと思っていましたが試し程度に百均のものを買いました 化粧水×2と美容液で100円!😂 おうちに帰ってボトルに入れると…… 1本目→半分くらい?? 2本目→ギリギリだな、大丈夫かな、 するとボトルの段差?のところでちょうど化粧水が無くなりました! 皆様からしたらなんとも思わないかもしれませんが1人で感動していたのでLipsに上げることになりました🙃 ほんとにこれだけですがここまで読んでくださった皆様ありがとうございます #ダイソー購入品 #雑談