• ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ZEESEA ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「見た目も中身も可愛すぎる!12/5発売のZ..」

まいたけ
  • まいたけ

見た目も中身も可愛すぎる! 12/5発売のZEESEAの新作パレット ꪔ̤̥ ✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ☑︎ ZEESEA / クォーツ 9色アイシャドウパレット J11 キャラメルクリ 1,980円 (税込) ✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 乙女心をくすぐる立体的なうさぎの彫刻& 外箱もパケも中も角度を変えるたび虹色に輝くという デザイン性の高いパレット 𖤐˒˒ ZEESEAといえば大英博物館の大きいパレットの イメージが強いですが、これは片手に収まるくらい 小さめかつ薄めのサイズ感 。 蓋は磁石とかカチッとハマる部品がついていない パカパカ開閉するタイプです 。 マット、細かいラメ入り、多色ラメ入り、 ツヤツヤの濡れ感のある目元に仕上がるカラーなど 様々な質感が楽しめるのが嬉しいポイント! 個人的には中段の3色が好みです 。可愛い 。 粉質は柔らかくて、指で塗ろうとすると 思っているよりもたっぷり濃くついてしまうので マット系はちょっとずつブラシでのせる方が ◎ 密着力が高くて普通に1日過ごしても色落ちしたり ラメ落ちしてる感じはそんなにしなかったです 。 オレンジをメインに使うとカラーメイクもできるし 逆にオレンジ以外だけで仕上げると ベージュ〜ブラウンのナチュラルメイクもできるので 本当に使いやすい…! 最近発売されたばかりの"ハチミツパンプキン" というカボチャカラーの新色もめっちゃ可愛いので 気になった方はぜひチェックしてみてください Ѽ #ZEESEA #中国コスメ #アイシャドウパレット

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色) / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット / ZEESEA

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)やっぱこのシリーズめちゃくちゃ可愛いね🥺💗あとサイズ感も小さめなの助かる🙏🙏 ハチミツパンプキンの色味ドンピシャすきで、すぐにQoo10覗いたんだけど、もう売り切れてた😭😭😭

• まいたけ

まいたけ@peach__cosmeピーチちゃんのカボチャメイクめっちゃ見たいから買えることを私も願っとくね…!!🥺🙏✨

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)@cslv03そうそう!ベストサイズ😏✌️ そうなのかもしれないね🥺🥺ちょこちょこ見に行って復活してたら絶対買わなきゃ🤤🙏🙏

• まいたけ

まいたけ@peach__cosmeポーチに入る大きさだと収納しやすくていいよね🥺👌 すぐ売り切れちゃったってことはQoo10の入荷数少なかったのかな!?HPにはまだ在庫あるからそのうち復活するかも…?🎃

• にゃーにゃ一団

にゃーにゃ一団かわいい(>_

• まいたけ

まいたけ@36875044aこれ可愛いですよね☺️🌸

• にゃーにゃ一団

にゃーにゃ一団おはようございます🎀 目はつけてました😱

• はっち

はっち私も愛用してます!

• クリップ数:20421件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

まいたけさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

2020/12/5(最新発売日: 2021/5/21)
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS
J11キャラメルクリ★ブラウン系パレット 派手の色ではありませんですので、どの年、誰でも似合います! 使いやすい色なので、通勤もデードもピッタリです! J12ドライローズ★ピンク系パレット デードに行くとか、買い物に行くとかにもピッタリ桃色メイクに! J13 ハチミツパンプキン★カボチャパレット 全ては定番の実用色で、パール、マット、ラメパール、ラメ色をいれて、お好きに組み合わせれます! J14 タロイモクリーム★パープル系パレット タロイモみたいなパープルで 、ドルチェのモテるガールになれる!