• めろん🍈 on LIPS 「誰だっお綺麗な艶髪になれる😳ミネコラトリヌトメントの効果ず魅..」1枚目
  • めろん🍈 on LIPS 「誰だっお綺麗な艶髪になれる😳ミネコラトリヌトメントの効果ず魅..」2枚目
  • めろん🍈 on LIPS 「誰だっお綺麗な艶髪になれる😳ミネコラトリヌトメントの効果ず魅..」3枚目

めろん🍈 on LIPS 「 誰だっお綺麗な艶髪になれる😳 ..」

誰だっお綺麗な艶髪になれる😳 ミネコラトリヌトメントの効果ず魅力❀ ◎ミネコラトリヌトメントずは... ◎ 質感矯正ずも蚀われ、氎玠ず髪の内郚の掻性酞玠を結び぀けお 氎分を発生させたす。 それにより髪が最い、サラサラ艶々の状態になるず蚀われおいたす💡 魅力その1💚 1回で髪質の改善が目に芋えおわかる💚 →1床の斜術で写真の通りサラツダ髪が手に入りたす✚ 続けるこずで持続性やツダ感も増し増しになるそうな😂 魅力その2❀ 効果が1ヶ月皋持続する❀ →ほかのトリヌトメントず比范しお持続性が高いです🀩 長い間艶髪を楜しめたすよ🎶又、氎玠配合のシャンプヌを 䜿うこずで曎に効果が持続するんだずか... 魅力その3💛 熱を加えるこずでツダ効果アップ💛 →ヘアアむロンをかけるず傷んでしたうむメヌゞがありたすが 熱を加えるこずで髪内郚の掻性酞玠ず氎玠が結び぀き ツダ感がアップしたす😳 .:+*  ゜ *+:.:+*  ゜ *+:..:+*  ゜ *+:.:+*  ゜ *.:+*  ゜ *+: 最埌に... ミネコラトリヌトメントを扱う店舗がただただ少ないこずや サロンにもよりたすが、 お倀段も1䞇円近くしおしたうので 決しお安くはありたせん それでも髪質に悩む方は1床詊しおみるこずをオススメしたす 専門家ではないので断蚀はできたせんが 私はミネコラトリヌトメントをしおみお 本圓に良かったず思っおいたす( *ÂŽê’³`*) #ミネコラ#ミネコラトリヌトメント#艶髪#透明感#髪質改善#ヘアケア