ミネラライズブラッシュ大好き。 大好きな理由は発色がよくて、もちがいいところ。粉っぽさゼロで粉っぽさを感じない! オレンジ寄りのベージュ、私の場合、頬に乗せるとほんのりピンクを発色します。顔色が良く見えます。かっこよさとかわいさの中間。 最近、購入しました。公式のHPだと、ピーチとのことだけど、ピンク要素あり!シルバーパールが新鮮で気に入ってます!
もっと見る関連するクチコミ

- tunnn
- 30代後半
- イエベ春
- 2025.09.15
波っぽいデザインがオシャレで可愛いアイシャドウ あざとい目配せはブルベ向けのカラーで大人っぽ可愛い雰囲気に仕上がります🤍 真ん中はピンクをベースに、大粒グリッター&偏光パールがザクザク入った主役級のラメカラー✨ 角度によって輝きが変わるのがとにかく可愛くてテンション上がる…!! しっとりした質感で、濡れたようなツヤ感が出せるのもポイントです
- 脂性肌
- ブルベ冬
ブルベさんにとって、春のチーク選びって難しくないですか? 黄みは顔が曇るし、コーラル強いとは浮くし、かといって青みが強すぎると季節感が、、、 ディオールチークの中でも汎用性が高くてブルベ夏さんにもおすすめと言われる343 発色は「ふんわりコーラルピンク」で、見た目よりずっとナチュラルに色づきます✨ コットンキャンディーのように甘く煌めくシュガリーピンクで、ハイライト兼チークとして使える多幸感あふれるカラー💕
- ゆり🌷フォロバ
- 40代前半
- 混合肌
#GIVENCHY#ルージュアンテルディ✨お色は2018秋コレクション限定の26番#ミッドナイト・レッドです🙌GIVENCHYのこのリップ塗り心地がとってもいいんです!#ローズオイルが入っているので、高発色なのに乾燥せずふっくらとした唇に仕上がります💓色味は#メタリックカラーの真紅で、冬にぴったりだな〜と思いまた今年も引き続き使い始めました!メタリックが入っていることで、つやっとした発色になるので、少し赤色の出方が軽くなるので、赤リップを塗っても重くならないです!写真3枚目のスウォッチのようにグリグリと塗らずに、ぼかしても可愛いです😊...
- ちゅんちゅん
- 2019.12.05
〜💕リンメルショコラスウィートアイズソフトマット001💕〜こちらはLOFTで購入しました!LOFT限定でブラシ付きで、とてもテンション上がりました!まさに☞テンアゲ☜(笑)チョコ🍫のいい匂いがして、よだれが垂れそうです🤤私はギラギラすぎるラメが苦手なのでマット目なアイシャドウが好きです!リンメルの、新作でこれが出るのを知って待ち遠しいかったです😳✨1番下の、ところだけラメが入っていて涙袋にのせるのが最近のお気に入りです💕最近はずっとこのアイシャドウを使用したメイクをしてます!そして、付属のブラシも固すぎづとても使いやすいです!
- 2018.02.08
〜💕キャンメイクパウダーチーク💕〜ですとても発色が、良くて持ちの良い物です!最近はずっとこちらを使用しております😻使いやすさはもちろんお値段もお手頃でコスパが最強です!✨🔥色も、赤っぽさが少しだけ混ざったピンク色が強い感じのお色でとても私の肌には使いやすいです!😚発色も見たままの感じでしっかり発色してくれるのでオススメです👀YouTuberのPKAのかっぱさんもオススメしていました!💗💕LIPSのチーク部門のところでも上位に入っているのでぜひお試し下さい!👍−−−−−−−−✂︎キリトリ✂︎−−−−−−−−−一度投稿を削除させてもらってからの初めての投稿です!ぜひまた、よろしくお願いします!
- 2018.01.02
〜💕モアリップ💕〜めちゃくちゃ唇が乾燥しやすく、荒れやすいです😭😭でも、このリップを使うようになってからあまりあれなくなりました!とてもよきです!😎💗みなさんも使っている方が多いと思いますがとてもよくてリピート品です!👍😂薬用リップよりかはお値段がぐんとup⤴︎しますが、とても良いので買う価値はありありです!これからも愛用して行きます😊😂#リップ−−−−−−−−−−−−✂︎−✂︎−−−−−−−−−−−−−−−−フォロー♡や、いいね👍待ってます💗……………………………………………………………………投稿頻度悪くてすみません🙇♀️😭これから、たくさん投稿できたらいいなと思います!
- 2018.03.02
〜💕エチュードハウスディアダーリンソーダティントPK001💕〜以前、原宿の竹下通りに行った時に購入しました✨最初は見た目に惹かれて手にとったらもう最高!🤣♡発色も見た目とおんなじ!とても良かったです!またティント処方なので落ちにくい!!でも、色素沈着しないか不安になるけどクレンジングでしっかり落とせば平気でしょ!って感じです。笑🌹色も赤みのピンクって感じでとてもかわいいです!薄く塗ればピンクに近い感じの赤になって濃く塗れば赤みの強いピンクになります!👱🏻♀️✨なので自分好みに色を変えられます!笑(私流ですが…)また、いい匂いもして私好みでした!
- 2018.03.18
セザンヌ 薬用うるおいホワイトニングジェルオールインワンジェルなのが欲しくてマジョリカマジョルカ買おうと迷ってたんですが匂いがキツくて買えませんでしたセザンヌは匂いは気にならずつけた時はサラッと滑らかに塗れます洗顔後すぐにつけられて役割が7つあるのでこれ一本で役割ができますつけたあと少しベタつきがありますがそこまで気になりませんでした
- yuu
- 敏感肌
- 2020.05.20
スガオスノーホイップクリーム冬の下地はこれを使ってますホイップみたいな感じで塗りやすいですつけすぎると白くなりすぎるので少しつけるだけで効果が出ます小粒のラメが入ってるのでキラキラします
- yuu
- 敏感肌
- 2018.12.25
〜💕ユネィションBBクリーム💕〜こちらは、家の近くの雑貨屋さんで購入しました!原価が、2400円だったのが500円で購入できました!😳💗まず、安さに惹かれて購入しました!また原産国が韓国🇰🇷と書いていたので良いのかな〜と思いました!😲テクスチャー的には水っぽい感じです!肌に密着するような感じです👍潤う感じがしてそれほど乾燥も目立ちません♡︎⍢⃝︎♡︎伸びも良い方だと思います!塗った時はベタベタする感じがしますが時間が経てば気になりません!また、それでもベタベタが気になるようでしたらベビー👶パウダーをはたいてあげると良いかと思います!😁👍匂いは化粧品!って感じの匂いが少しします。
- 2018.01.19
〜💕資生堂ベビーパウダー💕〜こちらはドンキで250円程で購入しました!ずっと欲しくて探していたのでとても嬉しいかったです!😁😆私はスキンケアの後にベタベタするのが嫌で購入しましたが、スキンケア以外にも普段のメイクでも活躍してくれるので今はとてもお気に入りの1つです!ファンデーションをした後に厚塗り感を出したくない時などベビーパウダーを重ねると、とてもナチュラルにサラサラに仕上げることができます!また少しだけセミマットな感じにも出来るのでオススメです!まさにお値段以上!😚たくさん量も入っていて当分無くなることもないと思います!
- 2018.01.04
ゆなさんの人気クチコミ
伸びがよく自然に可愛くできます!!オススメです!
- 2017.06.28
塗ってみるとそんなに色は変わりませんが、唇美容液としてはとてもいいかも!!
- 2017.08.26
GIVENCHYのルージュアンテルディの赤色を買いました!匂いは外国っぽくてとてもテンションが上がります!!!赤を買ったけど、ピンクも少し入っていてとても可愛いです(≧∇≦)
- 2017.02.08
試供品を使ってみてから買いました!1日中何をしなくても化粧崩れなし!!!ほんとにいいです!
- 2017.05.01