• YY on LIPS 「初めて買った韓国のカラコン💘KARAKONPIAというさいとで..」(1枚目)

YY on LIPS 「初めて買った韓国のカラコン💘 KARAKON PIAというさいとで購入しました ..」

初めて買った韓国のカラコン💘 KARAKON PIAというさいとで購入しました YouTuberの方が紹介していてすっごく気になったので買ってみました 私はQLO PINKという色にしました。 他にもグレーとブルー?があり、どの色も宇宙感があってとても可愛かったです。 普段使うことを考えたらピンクが一番肌なじみが良さそうだったので、ピンクにしました! 度ありもできますが、+150円かかってしまいます。そして、コンタクト自体が2000円前後で買えますが、送料や後払い手数料を含めると2500円くらいかかりました。 後払いにしなければもう少し安く買えると思います☺️ 何も見ずに買ってしまって、1ヶ月なのか1年なのか分からないです。。。サイトの方にも見つけられなくて。知っている方いたら教えて欲しいです😭 ☆は、期待値を込めて3にしました😆

このクチコミを投稿したユーザー

• ゆっちゃん

ゆっちゃんこんばんは 私も今注文中なのですが、インスタで見たのですが小瓶に1枚づつなので半年から1年使用期間であると思います。⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• YY

YY@onahamagannbaxtupeこんばんは^^* そうなんですね! 結構長い期間使えますね! ありがとうございます💞

YYさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)