• ♢かな♢ on LIPS 「更新が滞ってしまいました💦タイトルでばればれなのですが(笑)、..」(1枚目)
  • ♢かな♢ on LIPS 「更新が滞ってしまいました💦タイトルでばればれなのですが(笑)、..」(2枚目)

♢かな♢ on LIPS 「更新が滞ってしまいました💦 タイトルでばればれなのですが(笑..」

更新が滞ってしまいました💦 タイトルでばればれなのですが(笑)、昨年のクリスマスにプロポーズしていただき婚約いたしました🌹 今春に入籍いたします😊 プロポーズはとっても王道で、虎ノ門にある某高級ホテルの50階で、もうクリスマスが終わろうとしている時間にサプライズ♡ コロナを恐れて夕食はレストランからルームサービスにしたのですが、その片付けに来てもらったタイミングで本物のガラスの靴をいただきました。(本当に履ける!) 実は12月の中旬に既に婚約指輪を決めており、クリスマスの当日に結婚指輪も決定しました💍 なので、ちゃんとしたプロポーズはないんだろうな~と思っていたところ、しっかり形にしてくれました。 スピード婚であることや、なんでこんなコロナの時期に?とか、色々言われました。 でも本人たちの決めたことに他人が口出しするのはおかしいし、 コロナの収束を待っていたら何年後になるのかわかりません。 幸い、婚約者のお仕事も安定しているので収入減になることもなく私は結婚を機に退職します。 寿退社は完全に想定外でしたが・・・ 2021年は美容はちょっと抑え気味になるかもしれません。 ものすごーくスローペースになると思いますが、その分本当に良かったと思えるものを今後も投稿できたら良いなと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

♢かな♢さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)