LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • ゆきの🐰🌟 on LIPS 「突然ですが、皆さんのおすすめのプチプラコスメを教えおください🙇..」1枚目

• コギたん

コメント倱瀌したす私のオススメのマスカラはモテマスカラですが、CANMAKEフレアリングカヌルマスカラもオススメですアむラむナヌはラブラむナヌがオススメですラスティンファむンa クリヌムペンシルもオススメですね

• ゆきの🐰🌟

@twinkle_gloss_h7eコメントありがずうございたす(❁᎗͈ˬ᎗͈):.ஐ⋆* CANMAKEのマスカラ気になっおいたので買っおみたいず思いたす!! ありがずうございたす!!

• みゆ
    みゆ

コメント倱瀌したす🙇🙇 私的には、マスカラはCANMAKEのフレアリングカヌルマスカラがオススメです アむラむナヌはラブラむナヌがオススメです 参考にならなかったらすみたせん😭

• みゆ
      みゆ

@yukinonoお圹に立おおよかったです😁

• ゆきの🐰🌟

@miyu0719コメントありがずうございたす🙇💕 CANMAKEのマスカラ皆さんおすすめしお䞋さるので盞圓気になっおたす😆 参考になりたした!! ありがずうございたす!!

Natsumi

コメントさせお頂きたす マスカラはKATEのマスカラ䞋地がオススメですこれだけでもた぀げが䞊がりたす1200円で買えたす アむラむナヌはケむトのアむフレヌムデザむナヌがオススメですペンシルずリキッドず䞀緒になっおお䜿いやすいです1200円で買えたすこのアむラむナヌはベストコスメのアむメむク線でレビュヌしたので、ぜひ芋おみおください

• ゆきの🐰🌟

@poteto_3128コメントありがずうございたす(.. )♡ 䞋地だけでた぀げが䞊がるっおすごい😳😳 倀段たで教えおいただきありがずうございたす🙏🙏 レビュヌぜひ芋させおいただきたす!! ありがずうございたす!!

Vanille

私がい぀も䜿っおいるメむベリンのラッシュニスタはオススメできたす✚ お湯萜ちタむプでた぀げに負担が少ないしずにかく䌞びたす ロングタむプ奜きなら絶察に気に入るず思いたす👍👍

• ゆきの🐰🌟

@fantastic_glow_z26コメントありがずうございたす(❁᎗͈ˬ᎗͈)♡ お湯萜ち萜ずすの楜ですよね〜!! 調べおみようず思いたす!! ありがずうございたす!!

mi-mi

マスカラはアカリンが掚しおるヒロむンメむクのフィルムマスカラがオススメです💗1200円くらいでした

• ゆきの🐰🌟

@33chandayoコメントありがずうございたす(⁎᎗͈ˬ᎗͈⁎) 勝手なむメヌゞですがあかりんが掚しおるコスメははずれがないむメヌゞです!! 倀段たで教えおいただきありがずうございたす🙇💕 調べおみようず思いたす!! ありがずうございたす!!

NONO

コメント倱瀌したす マゞョマゞョのマスカラも結構いいず思いたす!!ヒロむンメむクが䞀番いいず結構聞くのですがマゞョマゞョもかなりいいそうです!!倀段はどちらも1200円皋床だず思いたす

• 由玀乃🐰

@nonhananon_コメントありがずうございたす(❁᎗͈ˬ᎗͈)♡...*゜ 別のアカりントから倱瀌したす🙇‍♀ 2぀も教えおいただきありがずうございたす🙇💕 倀段たでありがずうございたす(⁎᎗͈ˬ᎗͈⁎) 調べおみようず思いたす!! ありがずうございたす(*ÂŽïž¶`*)♡

• 由玀乃🐰

投皿を芋おいただきありがずうございたす(⁎᎗͈ˬ᎗͈⁎) 私の䞍泚意でアカりントが消えおしたい、新しくアカりントを䜜成したした よかったら、こちらもフォロヌしお頂けるず幞いです(❁᎗͈ˬ᎗͈)♡...*゜

ゆきの🐰🌟 on LIPS 「突然ですが、皆さんのおすすめのプチプラコスメを教えおください ..」

突然ですが、皆さんのおすすめのプチプラコスメを教えおください🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀ お幎玉を貰っお䜕を買おうか悩んでいたす  ずりあえずフルメむク出来るものは揃っお次は䜕を揃えたらいいのか  ずいうずころなので、皆さんおすすめのプチプラコスメを教えおいただけたらななんお思っおいたす!! 今アむラむナヌ、マスカラを新しく欲しいなず思っおたす!! 孊生そしお、バむトは出来ないので、なるべく安くおいいものを買いたいず思っおいたす わがたたですが、よかったら、教えおいただけるず嬉しいです!!