• へーぜるなっつ on LIPS 「こんばんわ‼︎なっつです🧠🌈前回前々回の投稿のいいね数半端ない..」(1枚目)
  • へーぜるなっつ on LIPS 「こんばんわ‼︎なっつです🧠🌈前回前々回の投稿のいいね数半端ない..」(2枚目)

へーぜるなっつ on LIPS 「 前回前々回の投稿のいいね数半端ない‼︎本当にありがとうござい..」

こんばんわ‼︎なっつです🧠🌈 前回前々回の投稿のいいね数半端ない‼︎本当にありがとうございます😭新人なんちゃらで77位くらいまで行ってました本当に嬉しいです…🥺 これからもより良い紹介ができるように頑張りますのでよろしくお願いしますっ‼︎ 本日紹介するのはある商品の本物と偽物の見分け方!!!!人気商品に偽物は付き物なんですかねぇ…😅 ある商品とはずばり“アロエベラ92%”です✨幅広い年齢層で今大人気のアロエベラ、私も愛用させて頂いています🧡人気な理由それは脚や腕などの体毛を薄くする‼︎というなんとも嬉しい理由‼︎ そんな大人気のアロエベラには偽物があるんです‼︎%が異なったりそもそものケースに違いがあるわかりやすい物もありますが色や形、%まで一緒の超超難易度な偽物もあります。使ってみようか迷っている方朗報です…本物のアロエベラの見つけ方教えちゃいます🤩 上の写真一枚目が“本物”です‼︎ 2枚目と何が違うの⁇と間違い探しをしたあなた!違いは分かりましたか⁇🧐 答え合わせ🥑🔆 本物と偽物の違いそれは内容量表記(アロエの写真の下の300mlの所)の上の横線‼︎ え?と思った皆さんもう一度写真を見比べてみてください。本物のアロエベラはアロエの写真の下に内容量表記しかありませんよね⁇一方偽物には“赤と緑”の横線が入っています。これはネット購入を考えている方にぴったりな見分け方ですね♪もう一つ違いがあります。本物には蓋の周りに「NATURE REPUBLIO」と浮き彫りで書いてあるんです‼︎結構見落としがちなとこついてくるいやらしい違いですよね🤬 これでこれからアロエベラデビューするみなさんも本物を見分け安心なお買い物ができますね🧚‍♀️ たった何百円のお買い物でも毎日を明るくするお買い物悩みを増やすお買い物ありますからぜひ毎日が明るくなるようなお買い物をしてくださいね‼︎ ここまで読んでくださった皆さんありがとうございました🙋‍♀️❣️ 【今回も“偽物と本物って効果の差とかあるの⁇”という内容で連続投稿させて頂きます‼︎】 #アロエジェル

へーぜるなっつさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)