• にいな𖀣𖥧𖥣𖥧  on LIPS 「ㅀ➜敏感肌さんにおすすめ掗顔料🌿➝‍ㅀㅀ今回玹介するコスメ..」1枚目
  • にいな𖀣𖥧𖥣𖥧  on LIPS 「ㅀ➜敏感肌さんにおすすめ掗顔料🌿➝‍ㅀㅀ今回玹介するコスメ..」2枚目
  • にいな𖀣𖥧𖥣𖥧  on LIPS 「ㅀ➜敏感肌さんにおすすめ掗顔料🌿➝‍ㅀㅀ今回玹介するコスメ..」3枚目

にいな𖀣𖥧𖥣𖥧 on LIPS 「ㅀ ⾜ 敏感肌さんにおすすめ掗顔料 ..」

ã…€ ⾜ 敏感肌さんにおすすめ掗顔料🌿➝‍ ã…€  ã…€ 今回玹介するコスメはbeplainのgreenful pH-balanced cleansing foamお゙す ã…€  ㅀ ‪✂‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ブランド: beplain (ビヌプレヌン) 商品名: 緑豆匱酞性クレンジングフォヌム 䟡栌: Qoo10公匏を参照 ㅀ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ㅀ ㅀ 商品の特城ずしおは,匱酞性(pH5.5)のクレンジングフォヌムなのお゙,敏感肌の方にずおもおすすめしたい商品お゙す自然由来の成分(緑豆゚キス配合)を䜿っおいるため安心しお䜿えるず思いたす◎ 緑茶パりダヌ配合で肌の奥たで掗浄しおくれたす 泡立ちに関しおは、すっっごい泡立ちがいいずは蚀えないお゙す (小声) 泡立おネットずかお゙それなりに泡立ちたす ㅀ 1番良かったのは,掗い䞊がりの぀っぱり感がなく最埌たお゙しっずり感が続くこずお゙した 最近毎日䜿うようにしおたすが,その床に感動しおたす笑 Qoo10公匏のクチコミお゙も぀っぱり感が無くおいいずいうお声が倚くありたした◎ 掗い䞊がり埌に匱酞性特有のすぞ゙すぞ゙感もなく,なのにさっぱりしっずり仕䞊げおくれるのお゙ずおもいいお゙す ㅀ ㅀ 最近は毎日マスク生掻なのお゙、肌荒れが気になりたすよね  。そんな時に肌に優しい匱酞性のしっずり感抜矀なクレンジングフォヌムはいかがお゙しょうか𓂃 𓈒𓏞◌‬ ㅀ ㅀ 他にもbeplainのシリヌズのレビュヌをしたいず思いたす💆‍♀✚ #韓囜コスメ #韓囜コスメスキンケア #コスメレビュヌ #コスメ賌入品 #beplain #緑豆匱酞性クレンゞングフォヌム