• あゆみ on LIPS 「・\海と自然植物のエネルギーでもっちりお肌に/・・#Acr..」(1枚目)
  • あゆみ on LIPS 「・\海と自然植物のエネルギーでもっちりお肌に/・・#Acr..」(2枚目)
  • あゆみ on LIPS 「・\海と自然植物のエネルギーでもっちりお肌に/・・#Acr..」(3枚目)

あゆみ on LIPS 「・ \海と自然植物のエネルギーでもっちりお肌に/ ..」

PR Qoo10

・ \海と自然植物のエネルギーでもっちりお肌に/ ・ ・ #Acrete #BrainSeadsEssencialAmpoule ・ ・ 0.8lよりお試しさせていただきましたーっ😚 ・ 海のエネルギーと自然植物エネルギーを合わせた美しい健康的な肌になるために生まれたカンスコスメティック ・ 1日の始まりと終わりをリラックスしながらスキンケアできるアンプル ・ 肌のバランスを保ち、潤いあふれる保湿感 ・ 高保湿でやわらかく染み込み、しっとりとした仕上がり ・ 生理前や生理中の敏感肌でもしっかり使えてお肌がもっちり感じられるくらい保湿力が高い気がする!!! ・ まだ使い始めなんでこれからのお肌が楽しみ🥰🥰🥰👏🏻✨ ・ #韓国コスメ#アンプル#美容液#高保湿#韓国スキンケア好きさんと繋がりたい#韓国好きさんと繋がりたい