5301d383743bcc2481d0202d 1609236212 small

FlowerKnowsLove Bear マットリップスティック

• Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FlowerKnows Love Bear マットリップスティック(口紅)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめの口紅!#FlowerKnow..」

🐏 雪見だいふく。🐏
  • 🐏 雪見だいふく。🐏

#FlowerKnows #LoveBearマットリップスティック #キャンディーベア テディベアのパケがとーーーっても 可愛いマットリップ🧸💄 ほぼパケ買いです(笑) が!!!見た目だけではなく 中身も優秀でした…💮 まず見た目はパケにテディベア リップスティック自体にも ハートなどの刻印がされていて すごくキュートかつレトロ感があり可愛いです🥰💕 そして肝心の発色と塗りやすさは… しっかり見たままの発色で マットなのにスルスル塗れます🥺❤️ 全く引っかかる感じがなく滑らかです◎ 色持ちもある程度残ります😌 わたしの購入したキャンディーベアは 写真だとオレンジ寄りなブラウンに 見えてしまうかもしれませんが もう少しコーラルみや ヌーディーなピンクみもある 柔らかいブラウンな印象です🤞🏻🤎🤎 星4つにしたのはこれは 個人差があると思いますが バニラ系の香りが少しするので 甘い香りに敏感なわたしは それで-星1にしました😅💭 香り以外は大満足です💖 こちらはブリリアントプラスという サイトで購入できます🥀✨✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♡ #フラワーノーズ #ラブベアマットリップスティック #ブリリアントプラス #海外コスメ #リップ #マットリップ #テディベア #プチプラ #スウォッチ #ブルベ夏 #お気に入り

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

”荒れたりとか乾燥も大きく感じられずすっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡”

ラブベアリップスティック / FlowerKnows

ラブベアリップスティック

”カラーによって使い心地が違うのが面白い♪”

• クリップ数:1907件
Love Bear マットリップスティック / FlowerKnows

Love Bear マットリップスティック

”マットな質感だけど乾燥してパリパリしたりもしないので素晴らしい♪”

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタコメント失礼します。フォローありがとうございます!これからよろしくお願いします😊✨

• 🐏 雪見だいふく。🐏

🐏 雪見だいふく。🐏@yamashio_0831はじめまして✧*。 こちらこそ宜しくお願い致します👼🏻💗

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11931件

ゼロベルベットティント

🐏 雪見だいふく。🐏さんの人気クチコミ

2021年02月28日(Sun)