【髪切ったよぉぉぉぉ】ひな祭りですね〜🎎🍡🌸来週から修学旅行なので、髪を切りに行ってきました💇✨(切った後の写真撮るの忘れてた)5センチぐらい切りましたよ〜🙌🙌久々に髪も巻いた✨✨ミックスでテキトーに。いつも使ってるスタイリング剤はFUWAR...
もっと見るおすすめアイテムLOUJENE×除光液
LOUJENE LJ ネイルリムーバーシート | 110円 |
| メイクブラシランキング第65位 | あまり力をかける事なくネイルが綺麗に落ちてくれた♡しかも匂いが臭くない・アセトンフリー! | 詳細を見る | |
LOUJENE エナメルリムーバー 150 | 110円 |
| メイクブラシランキング第55位 | さらさらした除光液で使用したあと気持ちが良いです。刺激が少なく、爪が白くなりにくい | 詳細を見る | |
LOUJENE ルージーン エナメルリムーバー ノンアセトン | 110円 |
| メイクブラシランキング第119位 | マニキュアやラメがよく落ちます!百均にしては良きでした♪ | 詳細を見る |
除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第7位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第20位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第22位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第13位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第33位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第32位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
ネイルベースコートランキング
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| ネイルランキング第33位 | 毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ベースコート | 330円 |
| ネイルランキング第69位 | 単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎ | 詳細を見る | |
デュカート 自爪補強コート | 990円 |
| 一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします! | 詳細を見る | ||
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート | 2,420円 |
| その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
AC MAKEUP AC クイックドライベース&ハードナー | 110円 |
| ネイルランキング第123位 | 凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎ | 詳細を見る | |
ちふれ ベース コート | 440円 |
| とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい! | 詳細を見る | ||
REVLON クイック ドライ ベース コート N | 990円 |
| ネイルランキング第185位 | 剥がれにくく、乾くのが早くてヨレにくくネイルの持ちが良くなる! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック 24_7 ベースコート | 880円 |
| ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第25位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る |
ぐりーん🍀@現役女子大生さんの人気クチコミ
- 2018.03.03
【オススメ美容アプリ】いろんな方がLIPSで紹介されていると思うのですが、個人的に面白くて好きだなーと思う美容アプリを紹介したいと思います😊😊「肌パシャ」というアプリなんですが、資生堂さんが提供しているものです!撮るスキンケアということで、外...
- 2018.02.17
【ご褒美だよーん😍】何か一つでいいから全部集めてみたいなーと思って、とりあえずセザンヌのリップを集めてみます。(笑)今日はPK1,RS1,OR1の3色😊😊😊RD1はもう持ってるから、4色集まりました〜♪♪♪パッケージも可愛いし、インスタ映えし...
- 2018.03.11
【DIY花びらチーク🌸】かぽさんの投稿を見て、作ってみました!参考にさせてもらったかぽさん→→@colorful_cosme_ha7❁作り方❁①材料はこちらっ!化粧水(100均一のアロエの化粧水)、チーク(エルファーマルチチークD-N)、花び...
- 2018.01.06
【EMODAとジュリーの付録って最高だと思う。】2017年に雑誌の付録で買ったこのクリームアイシャドウ。夏って、クリームアイシャドウよれて使えないから、今使ってます。(笑)上がアイボリーで、下がゴールド。3枚目の写真も上まぶたにはアイボリーを...
- 2018.02.27
【ピンク系アイシャドウ】パーフェクトスタイリストアイズ14番アンティークルビーを購入しました〜🌸🌸すごい発色のいいカラーで、ベースカラーでさえもかなり赤みっぽいです。塗り方次第でははれぼったい印象もありますが、うすーく、かるーく、塗ると意外と...
- 2018.03.11
初コメント失礼します📝 いいね👍&相互フォローありがとうございます😊 指先までぬかりなく。女子力極めていて、すごいですね!今まで気分屋で、たまにしか手入れをしていなかったので、私もやってみようと思います✨目指せ!脱、ズボラ!w ちなみにですが、相葉くん好きなんですか?