• Ai on LIPS 「おすすめのマスカラありませんか?教えてください🙋‍♀️私は自分..」(1枚目)

Ai on LIPS 「おすすめのマスカラありませんか?教えてください ..」

おすすめのマスカラありませんか?教えてください🙋‍♀️ 私は自分で言うのもなんですが、自まつ毛は長い方なのですが、写真左上のようにまぶたが重くてまつ毛にまぶたが乗っかって、短く下がっているように見えてしまいます😔 ポイント👇 ①プチプラ ②ロングタイプ ③速乾性のある ④カールキープ ⑤ブラウンorブラック これらのポイントを兼ね備えたおすすめのマスカラ紹介してほしいです🙏 コメントしていただけるとありがたいです🙇‍♂️

• エレナ

エレナコメント失礼します! マスカラはヒロインメイクの第3のマスカラかメイベリンのマグナムバービーがとてもロングにしてくれます! 第3のマスカラはブラックもブラウンもありますよ♡

• エレナ

エレナ@aaaaa_12いえいえ! どういたしまして♡

• Ai

Ai@orange_cosme_ez2コメントありがとうございます! メイベリンはもう王道ですよね👍 ヒロインメイクは評判良いので以前から気になってました💭 「第3のマスカラ」とゆうのが興味湧いてきます🤩 調べてみますね!ありがとうございます♪

• ちゃーる(🍊)

ちゃーる(🍊)フォロー外から失礼します🙇‍♀️ 私はマジョマジョのラッシュエキスパンダーロングロングロングがおすすめです! カール力がありますし、綺麗なセパレートが出来ておすすめです👀

• Ai

Aiコメントありがとうございます! マジョマジョのマスカラは以前から気になってました🤩 コームタイプは使ったことがないので試してみようかなと思います💭 ありがとうございます!😊

• ちゃーる(🍊)

ちゃーる(🍊)@aaaaa_12繊維がダマになりやすいので軽くティッシュでオフするとカール力も上がりますし、綺麗に仕上がりますよ! 参考になれば嬉しいです!こちらこそありがとうございました〜🙇‍♀️

Aiさんの人気クチコミ