• ティーライフ on LIPS 「疲労回復サプリの決定版!とにかく疲れが残らない!更に美肌と同時..」(1枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「疲労回復サプリの決定版!とにかく疲れが残らない!更に美肌と同時..」(2枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「疲労回復サプリの決定版!とにかく疲れが残らない!更に美肌と同時..」(3枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「疲労回復サプリの決定版!とにかく疲れが残らない!更に美肌と同時..」(4枚目)

ティーライフ on LIPS 「 疲労回復サプリの決定版! ..」

疲労回復サプリの決定版! とにかく疲れが残らない!更に美肌と同時にむくみ・冷え性・生理痛など多くの女性の悩みに働きかけてくれる凄いサプリメントがあるというので使ってみたのが、「プラミネサプリメント」です。 ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 【プラミネサプリメント】 内容量:3粒×28包  価格:9,000円(税抜) <全成分> オリーブ油、海水抽出物(海洋ミネラル)、カラハリスイカ濃縮エキス、モリンガ粉末、コラーゲンペプチド/加工デンプン、葉酸、グリセリン、ゲル化剤(増粘多糖類)、コメヌカロウ、グリセリン脂肪酸エステル、植物レシチン、カカオ色素、ヒアルロン酸 ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 美容、健康に嬉しい成分が贅沢に配合されていますね~ ☆MCM・・・約100種類のミネラルを急速チャージする飲む点滴 ☆カラハリスイカ・・・全身の巡る力を引き上げる美肌育成素材 ☆モリンガ・・・栄養チャージ力が話題 3つの素材の相乗効果でとにかく実感が早いと大好評のオールインワンサプリメントなんですよ~ 特に「カラハリスイカ」には、活力や美肌にうれしい成分シトルリンを含んでいて、血管の老化を防ぐ抗酸化作用があり、肌の代謝、コラーゲンの分解を防ぎ、肌再生に必要な繊維芽細胞、角化細胞の増殖作用があるというから素晴らしい♪ 1回3粒が1包になっているので、とても便利でそのまま携帯も出来ますよ。 ソフトカプセルタイプなのでとっても飲みやすく、無理なく続けられますね。 ヒアルロン酸も配合されているので、これ飲むとまず肌調子が良いのを感じ、顔を洗う時のハリやスベスベ感が嬉しいんですよね。 朝、スッキリとして目覚めも良いですよ~ 身体も軽やかでいい感じ。 夫婦で愛用中ですが、二人とも年齢を重ねて、疲れやすくなったのですが、こういう元気パワーがチャージできるようなサプリがあると助かります。 主人もとても気に入っていて、疲労が気になる時に自ら進んで飲んでいますよ~。 やっぱり良さが実感できるのでしょうね。 カラハリスイカって栽培から3年経っても腐らないスイカと言われていますから、そのパワーを頂けるサプリは魅力的です。 #美肌サプリ #プラミネ #モリンガ #PR #美容 #健康  #MCM #海洋ミネラルMCM #ミネラル #飲む点滴 #カラハリスイカ #モリンガ #シトルリン #ヒアルロン酸