• さまぬん(アイコン変更しました) on LIPS 「こんにちは😃さまぬんです。今回は、ハンブラザーズ様のサプリメン..」(1枚目)
  • さまぬん(アイコン変更しました) on LIPS 「こんにちは😃さまぬんです。今回は、ハンブラザーズ様のサプリメン..」(2枚目)
  • さまぬん(アイコン変更しました) on LIPS 「こんにちは😃さまぬんです。今回は、ハンブラザーズ様のサプリメン..」(3枚目)

さまぬん(アイコン変更しました) on LIPS 「 さまぬんです。 今回は、ハンブラザーズ様のサプリメント..」

こんにちは😃 さまぬんです。 今回は、ハンブラザーズ様のサプリメントをお試しさせていただきました! プラミネサプリメント オールインワンサプリメント 定価:9,000円(税抜) 内容量:28包入り(1包400mg×3粒) 【主要効果】 シトルリンには、血管の老化を防ぐ抗酸化作用があり、その結果、肌の代謝、コラーゲンの分解を防ぎます。 更に、肌再生に必要な繊維芽細胞、角化細胞の増殖作用があります。 シトルリンによって産生されるアルギニン、一酸化窒素が血流を改善することから、男性には精力増進にも効果が期待されます。 海洋ミネラルは、特許を取得しており、種々の症状に予防効果等が認められています。 【全成分】 オリーブ油、海水抽出物(海洋ミネラル)、カラハリスイカ濃縮エキス、モリンガ粉末、コラーゲンペプチド/加工デンプン、葉酸、グリセリン、ゲル化剤(増粘多糖類)、コメヌカロウ、グリセリン脂肪酸エステル、植物レシチン、カカオ色素、ヒアルロン酸 【使ってみた感想】 母と私と2人でおよそ半月使ってみました! 私は朝起きた時に、一袋3粒をお水で飲みました。 半月だけだったのではっきりとした効果はわかりませんが、心なしか、便通が良くなったかなと感じます! 便秘気味で2〜3日に1回くらいしかお通じがないのですが、これを飲んでから1週間くらいだったあとは、ほぼ毎日といっていいくらい出るようになりました! お肌等への効果ははっきりとは実感できませんでしたが、短期間でも便秘解消には効果があったので、便秘気味の方はまずは一箱試してみるといいと思います! お肌への効果は長期的に飲み続けたら効果が実感できるのかなと思います!🤔 見ていただきありがとうございました! #美肌サプリ #プラミネ  #モリンガ  #PR #さまぬんPR

さまぬん(アイコン変更しました)さんの人気クチコミ