• chiyo36 on LIPS 「インナーケアが必須な40代の私。砂漠と南極の恵みのスーパー..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「インナーケアが必須な40代の私。砂漠と南極の恵みのスーパー..」(2枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「インナーケアが必須な40代の私。砂漠と南極の恵みのスーパー..」(3枚目)

chiyo36 on LIPS 「インナーケアが必須な40代の私。 ..」

インナーケアが必須な40代の私。 砂漠と南極の恵みのスーパーサプリメントがあるということで、 試してみました⭐️ 【plamine Supplement プラミネサプリメント】 28包入り(1包400mg×3粒)   メーカー希望小売価格 9,000円(税抜) 女性はいつまでも若々しく・みずみずしく、 男性はいつまでも若々しく・たくましく・元気でいられるように、 との思いが込められたサプリメント✨ オリーブ油・海水抽出物(海洋ミネラル)・カラハリスイカ濃縮エキス、 モリンガ粉末・コラーゲンペプチド・加工デンプン・葉酸などが含まれています🌸 主要効果が期待されるシトルリンには、 血管の老化を防ぐ抗酸化作用があり、 肌の代謝・コラーゲンの分解を防ぎます。 また男性には精力増進にも効果が期待されるとのこと💪 疲れにも良いということで、 忙しすぎた年末くらいから飲み始めました☺️ 1日1~3包を目安に飲みます。 1包3粒入り。 飲む瞬間にほんのり酸っぱい香りがします。 飲みやすい。 今はコロナもあって、 体調管理は特にしっかりしたいところ🌼 夫はサービス業なので年末年始もほぼ通常通りで、 しかも都内出勤。 毎日健康で頑張れるように、 サプリは一緒に飲んでいます💕 個包装なのも飲みやすいんですよね。 「ハイ、これ飲んでね」と渡してます。 「最初にふわっと感じる酸味が疲れによさそうだし、 真っ黒な感じが聞きそうな気がする」とは夫談。 寒さが厳しくなってきましたが、 サプリのおかげか、 それでも以前よりもアクティブに過ごせています😊 #サプリ #プラミネサプリメント #美肌サプリ #プラミネ #モリンガ #PR